Champi?ones al Pedro Ximenez:

Toda la Gastronomía a tu alcance
samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:
Champi?ones al Pedro Ximenez

Mensaje por samo » 09 Feb 2008 22:53

Imagen

Ingredientes:

- 1 Bandejita de Champi?ones enteros
- 1 Cebolla
- 1 Calabacán
- 1 Pastilla de caldo de pollo
- 1 Vaso de vino blanco
- 1 Chorreoncito de Pedro Ximenez
- Pimienta


Elaboración:

Se pone la cebolla y el calabacín en una cacerona con un poquito de aceite de oliva. Cuando están pochaditos, se agregan los champiñones y se dejan unos minutitos. Se le pone la pastilla de caldo de pollo, el vino blanco, el Pedro Ximenez y la pimienta, y se deja unos quince minutos hasta que la salsa reduzca.
Y listo para comer.
Están muy ricos...

Besitosssss...

eysa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:512
Registrado:02 Sep 2007 01:00
Ubicación:vilanova i la geltru (bcn)
Contactar:

Mensaje por eysa » 09 Feb 2008 23:01

Los champiñones me están diciendo....COMEME, COMEME... :lol: :lol: :plas: :beso:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 09 Feb 2008 23:04

eysa escribió:Los champiñones me están diciendo....COMEME, COMEME... :lol: :lol: :plas: :beso:
Je, je, je... Son muy facilitos de hacer y están realmente ricos. Te animo a que los hagas. No te ofrezco porque ya no existen, je, je, je....

Besitossss...

manolilou
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:290
Registrado:07 Nov 2005 01:00
Ubicación:GIJON

Mensaje por manolilou » 10 Feb 2008 12:20

Me los he copiado porque tienen una pinta b?rbara y sencillitos de hacer.
Gracias Samo por compartirla. :beso: :beso: :beso: :plas: :plas:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 10 Feb 2008 12:33

manolilou escribió:Me los he copiado porque tienen una pinta b?rbara y sencillitos de hacer.
Gracias Samo por compartirla. :beso: :beso: :beso: :plas: :plas:

Gracias a tú por querer hacer la receta.


:beso: :beso: :beso:

cusqui
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:343
Registrado:08 Mar 2007 01:00

Mensaje por cusqui » 10 Feb 2008 12:42

Ciertamente tienen una pinta estupenda, y mas aun con tanto aumento, je je je. :up:
Última edición por cusqui el 10 Feb 2008 13:00, editado 1 vez en total.

Bluevi
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:632
Registrado:19 Oct 2007 01:00

Mensaje por Bluevi » 10 Feb 2008 12:53

Tienen que estar buenisimos. ¿Donde comprais el Pedro Ximenez? :nodigona:

magari
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2148
Registrado:25 Jul 2005 01:00
Ubicación:badajoz
Contactar:

Mensaje por magari » 10 Feb 2008 13:02

me encanta, samo
qué pedazo de receta

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 10 Feb 2008 13:03

Bluevi escribió:Tienen que estar buenisimos. ¿Donde comprais el Pedro Ximenez? :nodigona:

En cualquier supermercado. Yo lo compré en Alcampo. Hay muchas marcas de Pedro Ximenez. La que más te llame la atenci?n. He comprado tres marcas distintas y todas están muy bien. Así que, mi consejo es que te vayas a la más econ?mica. Yo lo uso para muchas comidas, sobre todo para carnes. Salen riquísimas.


Besitos...

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 10 Feb 2008 13:04

magari escribió:me encanta, samo
qué pedazo de receta
Gracias guapa... Me alegra mucho que te guste. Hacáa algún tiempo que no coincidía contigo.

Besitos...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados