Fruta Gelificante Pectina Acidita lista:

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faraona
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Fruta Gelificante Pectina Acidita lista

Mensaje por faraona » 15 May 2005 14:21

Alguien puso esto en su día y no recuerdo quien

Fruta Gelificante Pectina Acidita lista

Ananas/Pi?a mal poca poca
Manzana bien mucha media
Albaricoques media media media
Platanos mal poca poca
Peras mal poca poca
Moras media media media
Fresas mal poca poca
Higos mal poca poca
Pomelo bien mucha mucha
Arandanos neg. media media media
Frambuesas media media media
Bayas de Sauco mal poca poca
Grosellas roj. bien mucha mucha
Grosellas neg. bien mucha mucha
Caqui mal poca poca
Cerezas dules mal poca media
Cerezas acid. media poca mucha
Kiwis mal poca poca
Calabaza mal poca poca
Limones bien mucha mucha
Mangos mal poca poca
Melon mal poca poca
Mirabellen/ciru. bien medio medio
Nektarinen/mel. mal poca poca
Naranjas bien mucho mucho
Melocotones mal poca poca
Ciruelas bien medio mucho
Arandanos roj. medio medio mucho
Membrillos bien mucho medio
Ciruelas claud. medio medio medio
Ruibarbo mal poco mucho
Tomate medio poco medio
Uva mal medio medio
Ciruelas neg, bien mucho mucho

Rosa canina mal poco medio
Uva espina bien mucho mucho
Cramberries/Uva ursina
bien muchisimo medio

De las ultimas tres, las dos primeras no se si el nombre es asi. La uva ursina no tengo ni idea c**o se llama en español,pero es deliciosa, la hago y me la reservo para rellenar medias manzanas que acompañan ciertos platos de caza, poniendole menos azucar del normal queda agridulce y va muy bien con ciertos platos.
Espero que este clara la lista y que quede cada fruta en una linia, pero no se ve hasta que no la mande, si estibiera confuso te la mando de nuevo.

Janet
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Mensaje por Janet » 15 May 2005 14:44

Me vas a perdonar pero no entiendo esta lista

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Mensaje por saskia7 » 15 May 2005 15:24

Las cramberries o uva ursina, si no me equivoco son grosellas, las otras no s

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 15 May 2005 20:09

:duda2: :duda2: :duda2: :duda2: :duda2: :duda2: :duda2: :duda2: :duda2: :duda2: :duda2: :duda2:

MariaJulia
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Mensaje por MariaJulia » 15 May 2005 20:22

Está muy bien esta información, gracias.

Me la he pasado a word para poder ponerle los tabuladores. :)

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Mensaje por FIONA » 15 May 2005 20:30

:o :duda: :duda: :duda: y esto k es lo k es?

kay
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Mensaje por kay » 15 May 2005 22:32

:duda: :duda: :( :(

¿Por que me hacen estoooo? :cry: :cry:
¿Es algun jeroglifico?


:beso:

Eugenia
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Mensaje por Eugenia » 15 May 2005 23:12

Pues va a ser que no, que no lo entiendo :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda: :duda:

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Mensaje por faraona » 16 May 2005 09:10

Janet escribió:Me vas a perdonar pero no entiendo esta lista
¿Que es lo que no entiendes?

Para espesar las mermeladas alguien me pidió ek otro día algo natural y le recomend? poner una o dos manzanas con piel porque la piel de la manzana tiene mucha pectina y espesa naturalmente. Ten?a esta lista de frutas (no recuerdo quien la puso hace mucho tiempo) y c**o se que a algunos les interesa...
besos

faraona
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Mensaje por faraona » 16 May 2005 09:18

MariaJulia escribió:Está muy bien esta información, gracias.

Me la he pasado a word para poder ponerle los tabuladores. :)
Preciosa, cuando la tengas clara la pones y me avisas, tengo muchos diabeticos que les vuene muy bien, porque al no poner azucar espesa menos.
besos

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