MI COMIDA "DE DOMINGO" EN FOTOS:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:
MI COMIDA "DE DOMINGO" EN FOTOS

Mensaje por Soriana » 10 Feb 2008 17:24

Es costumbre en casa que la comida del domingo sea algo especial... no hace falta hacer grandes cosas pero que no falten unos pinchos y que la ensalada sea un poco mas "pija" :lol: :lol: :lol: vamos que despues de toda la seman el domingo tiene algo de homenaje, de comer sin prisa y abrir una botella de vino con la familia.

Estas son las fotos de la comida de hoy :up:


Para empezar unas tostas de rulo de cabra con mermelada de pimientos:

Imagen

c**o teniamos muchos mejillones los hemos preparado en dos versiones... los primeros son unos tigres, solo los he pasado una vez por pan rallado y se han gratinado en el horno (menos presencia que fritos pero mas ligeros :wink:, ademas asi los hemos mantenido calientes para comerlos junto con sus compa?eros de abajo mas en su punto )

Imagen

Y los segundos un poco picantones

Imagen


Ensalada "pija" ( :lol: ya me dice mi hijo que me encantan las pijadas...) no tiene nada del otro mundo pero estaba muy rica hoy...

Imagen

Luego un Rise e bisi que le copietee a Monike... se me ha olvidado ponerle el perejil picado :nodigona: pero estaba bueno, sencillito de sabores pero muy cremoso.

Imagen


c**o plato fuerte un bacalao desalado con fritada obra de la madre de la menda que esta escribiendo (no os tengo que decir c**o estaba :) si lo ha hecho mi madre es para nota).

Imagen

Y ya hemos pasado directamente al bizcocho que habia sobrado de ayer, es una receta de Marian Quiros, de limon y muy bueno (hoy incluso mas asentados los sabores y seguia tierno y jugoso).

Imagen

Pues espero que os haya gustado tanto c**o a nosotros comerlo :up

elfa300
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3740
Registrado:24 Jul 2007 01:00
Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco

Mensaje por elfa300 » 10 Feb 2008 17:42

:o :o que comilona y c**o te lo has trabajado enhorabuenaaaaaaaaaaaaaaa :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 10 Feb 2008 17:44

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pedazo de comilona. Qué bonito te ha quedado todo.

¿Cómo haces la mermelada de pimientos?

:beso: :beso: :beso: :beso:

Lalalu
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:709
Registrado:31 May 2007 01:00

Mensaje por Lalalu » 10 Feb 2008 18:00

todo buenisima, entra hambre solo de pensarlo! y ademas, las fotos preciosas, que bien se te da!

Mirabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1894
Registrado:31 Mar 2007 01:00
Ubicación:Ferrol (Galicia)

Mensaje por Mirabel » 10 Feb 2008 18:01

¿Una comida estupenda! :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Soriana
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3827
Registrado:16 Nov 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Soriana » 10 Feb 2008 18:55

Lunarillos escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Pedazo de comilona. Qué bonito te ha quedado todo.

¿Cómo haces la mermelada de pimientos?

:beso: :beso: :beso: :beso:
Yo la hago con thermomix pero es facil de adaptar... te pongo las dos

Ingredientes:
- 200 gr. de pimientos rojos
- 200 gr. de azúcar

Preparación TMX:
Lavar el pimiento, secarlo muy bien, retirar las pepitas interiores, volcarlo en el vaso y triturarlo, Velocidad 4 hasta conseguir un puré espeso con trocitos pequeños, pero no papilla fina.
Programar, 10 minutos, temp. Varoma, Velocidad 4 para que el pimiento no sepa a crudo. Poner el cestillo encima.
Añadir ahora el azúcar y programar, 10 minutos, 100ºC, Velocidad 4 con el cestillo puesto.
Si después de este tiempo la mermelada estuviera todavía clara, programar algún minuto mas si está muy liquida temperatura Varoma y si lo está poco temperatura 100ºC.

Preparación tradicional:

Cocinar los pimientos en una cazuela y despues añadir al igual que en el caso de la TMX el azucar... dejar reducir c**o cualquier otra mermelada... y tener en cuenta que espesara al enfriar.

:up:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 10 Feb 2008 19:02

Muchas gracias, guapa.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tori
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:341
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por tori » 10 Feb 2008 19:45

:plas: :plas: :plas: Menudo menu de domingo :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 10 Feb 2008 20:05

:babas:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 10 Feb 2008 20:40

Madre mía,..?todo eso habe?s comido? ...yo ya estoy llena jeje,.. hija,.. ya sí cuando quiera darte una visita sorpresa ,..que día de la semana debo ir jejeje :wink:

besitos bego

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado