Champi?ones al Pedro Ximenez:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 10 Feb 2008 15:57

Dios, Samo, qué ganas me han dado de hacerlo, y eso que no me gustan los champiñones. Seguro que la haré (para los demás, yo no creo que coma...), porque tienen una pinta... Y con Pedro Ximenez... ??¿Qué rico!!!!

Muchas gracias por la receta.

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 10 Feb 2008 16:12

Lunarillos escribió:Dios, Samo, qué ganas me han dado de hacerlo, y eso que no me gustan los champiñones. Seguro que la haré (para los demás, yo no creo que coma...), porque tienen una pinta... Y con Pedro Ximenez... ??¿Qué rico!!!!

Muchas gracias por la receta.
Gracias a tú por tus palabras. Si no te gustan los champiñones, puedes probar la misma receta pero ech?ndole trocitos de carne (pollo, solomillo... lo que más te guste). Fr?es previamente la carne con el sofrito, y después le agregas el vino y el Pedro Ximenez. Te sorprender? su sabor. Está muy rica.

Besitos...

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 10 Feb 2008 22:08

Esos primeros planos me matan :up: :up:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 10 Feb 2008 22:11

Bandolera escribió:Esos primeros planos me matan :up: :up:

Gracias...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados