Mi comida de ayer (thermomix y actifry):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Amacor
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3683
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Valencia. Territorio Comanche

Mensaje por Amacor » 10 Feb 2008 20:23

No es mucho preguntar. Los espárragos y los champis son frescos, con 1/4 de cucharada de aceite un poco de sal y unas hierbas provenzales en solo 10 minutos están listos.

anuska1972
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:91
Registrado:12 Oct 2007 01:00

Mensaje por anuska1972 » 10 Feb 2008 20:23

que buena pinta tiene voy a ver si lo hago un dia que ya me estoy soltando con la maquinita un beso :beso: :beso: :beso:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 10 Feb 2008 20:23

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LOLIAN64
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1122
Registrado:08 Feb 2008 01:00
Ubicación:Thermomix-21, Microondas

Mensaje por LOLIAN64 » 10 Feb 2008 21:44

:o que bueno tiene que estar todo. No me cabe en la cocina esta maquina. Y si me la compro me echan a la calle. :cry: :cry: :cry:

trampo
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4872
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:SA ROQUETA....

Mensaje por trampo » 10 Feb 2008 22:06

Que bueno el Pollo a la Catalana y las patatas...ummmmmm

Ahh y para mi no eres invisible, aprecio todo lo que aprendo de ti..... :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

MJ43
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2496
Registrado:11 Abr 2007 01:00
Ubicación:Huelva

Mensaje por MJ43 » 10 Feb 2008 22:12

Yo de la Actifry no quiero saber nada, que come sepa algo me convenc?is :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: !! Ni siquiera sí que hace, ya no me cabe nada en la cocina, si cada vez que abro una puerta se me cae todo encima!!.
El pollo genial, una pinta extraordinaria!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

camilaelx
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3596
Registrado:12 Sep 2005 01:00

Mensaje por camilaelx » 10 Feb 2008 22:12

:o :o :o :o

Que buena pinta tiene todo


Yo kiero esa freidora :cry: :cry:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

gloria31
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1227
Registrado:23 Oct 2007 01:00
Ubicación:Burgos

Mensaje por gloria31 » 10 Feb 2008 22:14

:beso: :beso: :beso:

cbc
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:874
Registrado:17 Jul 2007 01:00
Ubicación:zaragoza

Mensaje por cbc » 10 Feb 2008 22:17

pero esta acti..........c**o se llame c**o funciona por que si pones 1/4 de cuchara de aceite frie?que alguien me lo esplique porfa queda crujiente la comida ? no se no se creo que no deveria preguntar :lol: :lol: que c**o me guste la hemos liado :D

hades
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2374
Registrado:30 Ago 2007 01:00

Mensaje por hades » 10 Feb 2008 22:21

que pinta tiene ese salteado de esparragos, me encantan y si encima lo haces con esa maravillosa maquinita que teneis algunas y yo no tengo :x :lol: :lol: :lol: :lol: tiene todo una pinta estupenda :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados