***BIZCOCHO DE CANELA Y ALMENDRAS (FOTO Y RECETA)***:

Toda la Gastronomía a tu alcance
biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar
***BIZCOCHO DE CANELA Y ALMENDRAS (FOTO Y RECETA)***

Mensaje por biercana » 10 Feb 2008 22:22

Solo deciros que está buen?iiiiiiisimo, menos mal que me dio tiempo a hacer la foto :lol:

Imagen

Ingredientes:

* 4 huevos
* 200 grs de azúcar
* 100 grs de almendra molida
* 100 grs de uvas pasas
* 200 grs de harina
* 1 cucharadita de levadura Royal
* 1/2 taza de leche
* Mantequilla
* 2 cucharadas de azúcar glas
* 2 cucharadas de canela en polvo
* Sal

Preparación:

Dejar las pasas en remojo con agua durante 15 minutos, secarlas y pasarlas ligeramente por harina. Reservar
Separar claras y yemas, montar las claras a punto de nieve, añadiendo una pizca de sal. Reservar.
Batir las yemas con el azúcar hasta que queden espumosas y blanquecinas.
Añadir la almendra molida y una cucharada de canela.
Mezclar la harina con la levadura Royal y agregarla a la anterior preparación, altern?ndola con la leche.
Incorporar las claras montadas, remover con suavidad.
Añadir las pasas
Verter la masa en un molde de unos 22 cm previamente untado con mantequilla
Meter en el horno, precalentado a 180º durante 30-40 minutos
Cuando está frio desmoldar y espolvorear con el azúcar glas mezclado con la canela restante.

Espero que os guste :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 10 Feb 2008 22:31

:o Tengo unos datiles por ahi que no se donde gastarlos...crees que puedo ponerlos en vez de las almendr así? :duda:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 10 Feb 2008 22:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


TU CREES QUE ESTE ME SALDRIA BIEN EN LA OLLA? :duda: :duda: :duda:


GRACI?AS PO LA RECETA! :beso: :beso:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 10 Feb 2008 22:38

Bandolera escribió::o Tengo unos datiles por ahi que no se donde gastarlos...crees que puedo ponerlos en vez de las almendr así? :duda:
Uff no se que decirte, hombre podrías cambiar las pasas por los datiles, pero las almendras molidas las necesitas :wink:

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 10 Feb 2008 22:41

UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


TU CREES QUE ESTE ME SALDRIA BIEN EN LA OLLA? :duda: :duda: :duda:


GRACI?AS PO LA RECETA! :beso: :beso:

Este si que no se c**o quedaria en la olla :nodigona: al llevar las almendras es más pesado y tiene que estar más tiempo en la olla, entonces no se si no se quemar?, pero bueno seria cuestion de probar :duda: lo que si te digo es que tiene un sabor ummmm buenísimo :babas:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 10 Feb 2008 22:44

QUE RICO BIERCANA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
UXIA c**o DICES EN LA OLLA NO ENTIENDO ?????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 10 Feb 2008 22:46

biercana escribió:
UXIA23 escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


TU CREES QUE ESTE ME SALDRIA BIEN EN LA OLLA? :duda: :duda: :duda:


GRACI?AS PO LA RECETA! :beso: :beso:

Este si que no se c**o quedaria en la olla :nodigona: al llevar las almendras es más pesado y tiene que estar más tiempo en la olla, entonces no se si no se quemar?, pero bueno seria cuestion de probar :duda: lo que si te digo es que tiene un sabor ummmm buenísimo :babas:
TIENES RAZON, TODO SERA PROBAR....SI NO PODRIA HACER MENOS CANTIDAD...ASI LE LLEVARIA MENOS TIEMPO :D :D

biercana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5028
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:mmmm donde andar

Mensaje por biercana » 10 Feb 2008 22:50

roski escribió:QUE RICO BIERCANA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
UXIA c**o DICES EN LA OLLA NO ENTIENDO ?????????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:
UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Roski, se refiere a este que puse hace muchiiiisimo tiempo recetas-postt32613.html, tambiéntengo la receta en mi blog :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 10 Feb 2008 22:52

biercana escribió:
Bandolera escribió::o Tengo unos datiles por ahi que no se donde gastarlos...crees que puedo ponerlos en vez de las almendr así? :duda:
Uff no se que decirte, hombre podrías cambiar las pasas por los datiles, pero las almendras molidas las necesitas :wink:
Perdon...quise decir cambiarlas por las uvas pasas :lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 10 Feb 2008 22:59

VAYA BIERCANA MENUDOS BIZCOCHOS HICISTE PERO LA OLLA ES DE HIERRO NO ??????????????DESDE LUEGO ESTAN IMPRESIONANTES Y HACES MAS ASI ????????????????? :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ME GUSTA LA IDEA Y OTRA PREGUNTA c**o TIENES EL ENLACE TAN PRONTO POR QUE VEO QUE ES DEL 2005 :nodigona: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados