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enderthorne - Jefa de cocina

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Tomate Relleno de Gambas con jugo espumoso de parmesano
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por enderthorne » 15 May 2005 11:43
Tomate Relleno de Gambas con jugo espumoso de parmesano
Ingredientes
200 gr de gamba cocida y pelada
125 gr de cebolleta picada
2 chucharadas de mantequilla
125 gr de huevo duro picado
40 gr de atún en aceite
10 tomates en rama pequeños
3 dl de agua
150 gr de queso parmesano rallado
sal
azúcar
Preparación
Pochamos la cebolleta en la mantequilla con una pizca de sal y afuego muy suave hasta que quede tierna. Picamos las gambas y el huevo duro y desmigamos el atún. Cuando se enfrie la cebolleta, añade el resto de ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.
Escaldamos los tomates en agua hirviendo y los pelamos. Vacáamos el interior y los rellenamos con la mezcla anterior. Los colocamos en una fuente de horno untada con matequilla, espolvoreamos con el el az???zar y los asamos 15 minutos a 180º.
Para hacer el jugo de queso, mezclamos en un cazo el queso con el aguay lo calentamos a fuego suave hasta alxanzar los 60?. En ese momento , vertimos la mezcla en la batidora y lo trituramos a míxima potencia, hasta obtner un jugo cremoso. Pasamos por un colador y lo rectificamos de sal.
Se sirve los tomates en platos hondos con el jugo espuso por encima
Nota: Es muy importante q la mezcla del quese está muy claiente para conseguir q se ligue. De lo contrario será imposible conseguirlo
espero q os guste

ender
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Bianca - Subjefa/e de cocina

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por Bianca » 15 May 2005 11:55
Joer Ender que maravilla de receta, y ahora que llega el veranito pones eso con una ensalada y quedas c**o un pepe!
Yo he hecho otra receta tuya que era la de:
TARTA DE CHOCOLATE AMARGO CON JARABE DE CAF? EN GRANOS
Un esc?ndalo de buena, me felicitaron mucho por ella, así que esta tambiénla pruebo; que viniendo de quien viene seguro que no falla.
Gracias guapetún

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enderthorne - Jefa de cocina

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por enderthorne » 15 May 2005 12:08
Bianca escribió:Joer Ender que maravilla de receta, y ahora que llega el veranito pones eso con una ensalada y quedas c**o un pepe!
Yo he hecho otra receta tuya que era la de:
TARTA DE CHOCOLATE AMARGO CON JARABE DE CAF? EN GRANOS
Un esc?ndalo de buena, me felicitaron mucho por ella, así que esta tambiénla pruebo; que viniendo de quien viene seguro que no falla.
Gracias guapetún


me vas a sacar los colores
me alegro q te gustara la tarta esta de vicio

ender

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mebl - Repostera-pastelera/o

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por mebl » 15 May 2005 20:35
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salvia - Cocinera/o

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por salvia » 15 May 2005 20:42
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enderthorne - Jefa de cocina

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por enderthorne » 16 May 2005 08:53
la tarta es la receta de carlos valencia
pero cambie la cobertura, puese unos trozos de fresas en laminas y los cubri con un almibar de azucar moreno y un pco de agar agar para q cuajara

ender
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enderthorne - Jefa de cocina

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por enderthorne » 16 May 2005 08:55
ya la tienes en el post anterior

ender
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mebl - Repostera-pastelera/o

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por mebl » 16 May 2005 09:06
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pepa - Jefa de cocina

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por pepa » 16 May 2005 09:30
GRACIAS ENDER ESTA RECETA TIENE UNA PINTA BUENISIMA.
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