Tomate Relleno de Gambas con jugo espumoso de parmesano:

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enderthorne
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Tomate Relleno de Gambas con jugo espumoso de parmesano

Mensaje por enderthorne » 15 May 2005 11:43

Tomate Relleno de Gambas con jugo espumoso de parmesano

Ingredientes


200 gr de gamba cocida y pelada
125 gr de cebolleta picada
2 chucharadas de mantequilla
125 gr de huevo duro picado
40 gr de atún en aceite
10 tomates en rama pequeños
3 dl de agua
150 gr de queso parmesano rallado
sal
azúcar


Preparación

Pochamos la cebolleta en la mantequilla con una pizca de sal y afuego muy suave hasta que quede tierna. Picamos las gambas y el huevo duro y desmigamos el atún. Cuando se enfrie la cebolleta, añade el resto de ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

Escaldamos los tomates en agua hirviendo y los pelamos. Vacáamos el interior y los rellenamos con la mezcla anterior. Los colocamos en una fuente de horno untada con matequilla, espolvoreamos con el el az???zar y los asamos 15 minutos a 180º.

Para hacer el jugo de queso, mezclamos en un cazo el queso con el aguay lo calentamos a fuego suave hasta alxanzar los 60?. En ese momento , vertimos la mezcla en la batidora y lo trituramos a míxima potencia, hasta obtner un jugo cremoso. Pasamos por un colador y lo rectificamos de sal.

Se sirve los tomates en platos hondos con el jugo espuso por encima


Nota: Es muy importante q la mezcla del quese está muy claiente para conseguir q se ligue. De lo contrario será imposible conseguirlo

espero q os guste


:beso: :beso: ender

Bianca
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Mensaje por Bianca » 15 May 2005 11:55

Joer Ender que maravilla de receta, y ahora que llega el veranito pones eso con una ensalada y quedas c**o un pepe!

Yo he hecho otra receta tuya que era la de:

TARTA DE CHOCOLATE AMARGO CON JARABE DE CAF? EN GRANOS

Un esc?ndalo de buena, me felicitaron mucho por ella, así que esta tambiénla pruebo; que viniendo de quien viene seguro que no falla.

Gracias guapetún :beso:

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Mensaje por enderthorne » 15 May 2005 12:08

Bianca escribió:Joer Ender que maravilla de receta, y ahora que llega el veranito pones eso con una ensalada y quedas c**o un pepe!

Yo he hecho otra receta tuya que era la de:

TARTA DE CHOCOLATE AMARGO CON JARABE DE CAF? EN GRANOS

Un esc?ndalo de buena, me felicitaron mucho por ella, así que esta tambiénla pruebo; que viniendo de quien viene seguro que no falla.

Gracias guapetún :beso:

:nodigona: :nodigona: :nodigona: me vas a sacar los colores :nodigona: :nodigona: :nodigona:

me alegro q te gustara la tarta esta de vicio

:beso: :beso: ender

:beso: :beso: ender

mebl
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Mensaje por mebl » 15 May 2005 20:35

:plas: :plas: :plas: Gracias por la receta, ya me la he copiado pero me he perdido la de la tarta :cry: :cry: :cry: , podrías ponerla de nuevo?

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por salvia » 15 May 2005 20:42

LA RECETA TIENE UNA PINTA DIVINA , PORFA PON LA TARTA QUE NO LA TENEMOS. :) :) :) :)

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Mensaje por enderthorne » 16 May 2005 08:53

mebl escribió::plas: :plas: :plas: Gracias por la receta, ya me la he copiado pero me he perdido la de la tarta :cry: :cry: :cry: , podrías ponerla de nuevo?

:beso: :beso: :beso: :beso:
la tarta es la receta de carlos valencia

pero cambie la cobertura, puese unos trozos de fresas en laminas y los cubri con un almibar de azucar moreno y un pco de agar agar para q cuajara

:beso: :beso: ender

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Mensaje por enderthorne » 16 May 2005 08:55

salvia escribió:LA RECETA TIENE UNA PINTA DIVINA , PORFA PON LA TARTA QUE NO LA TENEMOS. :) :) :) :)
ya la tienes en el post anterior



:beso: :beso: ender

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Mensaje por mebl » 16 May 2005 09:06

:lol: :lol: :lol: :lol: Ender hemos tenido un cruze de tartas. Yo la receta que te pido es la que Blanca comenta que ha hecho "TARTA DE CHOCOLATE AMARGO CON JARABE DE CAF? EN GRANOS". Si puedes podrías ponerla?. Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por enderthorne » 16 May 2005 09:21

mebl escribió::lol: :lol: :lol: :lol: Ender hemos tenido un cruze de tartas. Yo la receta que te pido es la que Blanca comenta que ha hecho "TARTA DE CHOCOLATE AMARGO CON JARABE DE CAF? EN GRANOS". Si puedes podrías ponerla?. Gracias

:beso: :beso: :beso: :beso:

aqui tienes el nick del enlance

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espero q te guste

:beso: :beso: ender

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Mensaje por pepa » 16 May 2005 09:30

GRACIAS ENDER ESTA RECETA TIENE UNA PINTA BUENISIMA.

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