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MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 16 May 2005 08:30

AYER DOMINGO PREPAR? ESTO PARA CELEBRAR CON UNOS AMIGOS

Para picar c**o aperitivo, los bombones de jamón de comoju. c**o debo se el único salmatinos al que no le gusta el jamón serrano...pues hice algunos con jamón de york.....

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De primero la rosca Teide, pero con el acabado a mi manera, sustitu? la ensaladilla por una ensalada y unos langostinos....

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De plato principal, unos muslitos de pollo deshuesados y rellenos de jamón, queso y gambas y preparados en el varoma con la salsa inesperada, que ya le tenía ganas....

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Y de postre, tarta de piña. refrescante....

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?hace una racioncita?, pues ahí va....

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Un saludo a tod@s y que tengais una feliz semana

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 16 May 2005 08:35

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

acabo de levantarme y ya me ha entrado el hambre!!!!


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

un saludo ender

lude3
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Mensaje por lude3 » 16 May 2005 09:06

vaya menu que has hecho ,a estos amigos no te los quitas de encima mas, otra cosa pero bueno un salmantino que no le guste el jamon con lo rico que esta el que ponen en cuatro calzadas o guijuelo, no me lo creo...
la rosca Teide, es la primera vez que la veo de que esta hecha, anda dinoslo, la tarta cual es la del libro NA?, vamos que todo genial...
:plas: :plas: :plas: :plas:

Meri
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Mensaje por Meri » 16 May 2005 09:09

?ay que gracia! los bombones de comoju :lol: :lol: :lol: Prima de aquí a no te lo van a colgar todo y no vas a poder con el peso :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Miguel Angel fintastico todo c**o siempre :rico: ahora un favorcillo la receta de esa tarta refrescante que estaaaaaaa :babas: :babas: :babas:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 16 May 2005 09:16

MUY BUEN MENU :up:

TUS AMIGOS SALDR?AN SATISFECHOS Y CONTENTOS :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink:

Tara
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Mensaje por Tara » 16 May 2005 09:18

Todo genial!!
Pon, por favor la receta de la tarta Teide y la de piña.
Gracias!!
:up:

pepa
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Mensaje por pepa » 16 May 2005 09:25

MUY BUEN MENU???


:plas: :plas: :plas:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 16 May 2005 09:37

Ahi van

ROSCA DE SALMON

INGREDIENTES
-300 g de bechamel clarita
-1 lata de 1/2 Kg de bonito asalmonado o 1/2 Kg de pescado fresco, sin espinas (bonito, salm?n, etc.)
-250 g (2 1/2 cubiletes) de tomate triturado
- 4 pimientos de piquillo
-5 huevos o Sal y pimienta
Para adornar:
-1/4 Kg de salm?n o trucha ahumada en filetes finos.
-Ensaladilla rusa
-4 cucharadas de mayonesa
-Aceitunas negras

ELABORACION:
Prepare una bechamel para coberturas, siguiendo la receta.
Agregue a ésta los restantes ingredientes, sazone y mezcle unos segundos a velocidad 6. A continuación, programe 6 minutos, temperatura 90% velocidad 4. Si no hubiese cuajado en el tiempo programado, ponga 2 minutos más a la misma temperatura. Si nos gustase muy fina, aumente la velocidad a 8 antes de volcarla en un molde de corona. D?jela enfriar.
Desmolde en una fuente redonda, pinc?lela con mayonesa y c?brala con los filetes de salm?n, o déjela sólo con la mayonesa si lo desea. Ponga en el centro una ensaladilla y adorne al gusto.

c**o veis en las fotos, cambió la ensaladilla por ensalada y unos langostinos

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 16 May 2005 09:38

Y la tarta
Es la del libro de la TM31, pero está en el recetario de Frodo
Esta es:
TARTA DE PI?A

INGREDIENTES
2 botes de 1/2 kg. De piña.
500 g (5 cubiletes) de nata líquida.
1 terrina de queso philadelphia.
50 g (1/2 cubilete) de azúcar.
50 g (1/2 cubilete) de licor al gusto.
36 bizcochos de soletilla.
Guindas para adornar.

eLABORACION:
Ponga la mariposa en las cuchillas, vierta en el vaso la nata, el queso philadelphia y el azúcar y bata durante 20 segundos a velocidad 4. Vuelque la mezcla obtenida en dos recipientes y reserve una parte para rellenar la tarta y la otra para decorar la misma. Sin lavar el vaso, vierta en él la piña bien escurrida, reservando 8 rodajas para la decoración y triture 20 segundos a velocidad 6. A continuación, mezcle el jugo de la piña con el licor elegido y empape los bizcochos en la mezcla.
Seguidamente, forre un molde alto desmontable con plástico transparente y prepare la tarta de la siguiente forma: cubra el fondo con una capa de bizcochos remojados en el jugo de piña. C?bralos con la nata y el queso montados, ponga de nuevo bizcochos, sobre éstos una capa de piña triturada y finalice con bizcochos. Deje en el frigor?fico hasta que está bien cuajada.
Por último, desmolde y adorne con la nata con queso reservada, las rodajas de piña y las guindas. Si lo desea haga unos adornos con un tenedor.

Está buenísima y es muy refrescante y jugosa..... :D :D :D

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 16 May 2005 09:40

lude3 escribió: otra cosa pero bueno un salmantino que no le guste el jamon con lo rico que esta el que ponen en cuatro calzadas o guijuelo, no me lo creo...
:nodigona: me da vergüenza dec?rlo, pero es así...no c**o jamón así curado por que no me gustaaaaaaaaaaa :nodigona: :nodigona:
pero hay un montón de otras cosas que si c**o...... 8) 8)

Un saludo Luci

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