AMORES IMPOSIBLES (DE MOMENTO..... ):

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Responder
tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
AMORES IMPOSIBLES (DE MOMENTO..... )

Mensaje por tartin » 11 Feb 2008 11:12

ESTE POST, ES PARA QUE PONGAMOS O RELATEMOS TODO AQUELLO QUE QUEDO A MEDIAS EN NUESTRA VIDA, SON ESOS AMORES QUE NUNCA SE OLVIDAN Y QUE QUIZAS ALGUN DIA REAPAREZCAN, OS ANIMO A QUE OS DEJEIS LLEVAR, ADEMAS ESTAMOS CASI EN SAN VALENTIN???? :D :D :D :D :beso: :beso: :beso: :beso:
Última edición por tartin el 13 Feb 2008 08:32, editado 5 veces en total.

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 11 Feb 2008 11:17

:) MUY BUENA IDEA, EMPIEZO YO TARTIN. YO TUVE UN AMOR PLAT?NICO QUE NUNCA LLEGUE A TENER NADA M?S QUE UNA AMISTAD.UN CHICO QUE IBA CONMIGO EN EL INSTITUTO Y ME GUSTABA MUCHO Y YO CREO QUE YO A ?L, AL SALIR DEL INSTI IBAMOS
JUNTOS TAMBI?N A CLASES PARTICULARES, OSEA QUE ESTÉBAMOS JUNTOS MUCHO TIEMPO. UN D?A ME INVITO A IR A UN BAR AL QUE ?L IBA A TOCAR LA GUITARRA, PORQUE ESTUVIERA TOCANDO EN UN GRUPO Y A LOS VIERNES SE REUNIAN EN ESE BAR PARA ENSAYAR Y CHARLAR Y TOMAR ALGO, PERO YO SOLO TEN?A 16 AÑOS Y ME DIO UN POCO DE PALO Y NO FUI Y PERDI YO PIENSO LA OPORTUNIDAD DE MI VIDA, YO CREO QUE SI HUBIERA IDO HUBIERA SURGIDO ALGO, POR LO MENOS ME HUBIERA ENRROLLADO CON ?L PERO..................NO PUDO SER. AHORA DE VEZ EN CUANDO TODAV?A LO VEO, PERO YA NO ES LO MISMO....................... :wink:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 11 Feb 2008 11:33

c**o VEO QUE NO OS ANIMAIS, EMPIEZO YO:

TENIA 17 AÑOS Y TRABAJABA YO EN UN MERCADO, ERA LA HORA DE CERRAR LA PARADA Y CUANDO SALI A CERRAR LAS PERSIANAS SE ACRCARON A MI DOS CHICOS, UNO DE ELLOS ME DIO UNA NOTA Y ME DIJO: LLAMA SI TE INTERESA, A TODO ESTO MI JEFA QUE OBSERVO LO QUE PASO, ME DIJO, ?NO SE TE OCURRIRA LLAMARLE VERDAD? Y YO LE DIJO, QUE VA, QUE VA, PARA NADA???, PUES UN HORA DESPUES YA LE ESTABA LLAMANDO, VIVIA EN UNA PENSION, SE LLAMABA LUIS, Y ME DIJO QUE ME HABIA VISTO HACIA UN RATO Y QUERIA SABER DE MI, QUE ME INVITABA A SALIR, EN FIN, QUEDE CON EL, EN EL cORTE iNGLES, ESTUVIMOS HABLANDO Y SE QUEDO MUERTO CUANDO LE DIJE QUE YO TENIA 17 AÑOS, EL TENIA 32, EN FIN, SEGUIMOS SALIENDO, ERA ARGENTINO Y EL HOMBRE MAS GUAPO QUE RECUERDO, ESTUV CON EL SALIENDO TODO EL AÑO, INCLUSO MIS PRIMERAS VACACIONES CON AMIGAS EL VENIA A VERME AL CAMPING DONDE YO ESTABA, NUNCA HUBO SEXO ENTRE NOSOTROS, RESPETO MI EDAD, PERO CREO QUE ESO FUE EL PROBLEMA DE QUE LO DEJAREMOS PASAR, SUS AMIGOS LE DECIAN QUE YO ERA MUY JOVENCITA Y LOS MIOS ME DECIA QUE QUE HACIA CON UN HOMBRE TAN VIEJO, PARA MI ERA GUAPISIMO, LO RECUERDO SALIENDO DEL AGUA Y COLOCANDOSE ENCIMA DE UNA ROCA Y ERA MI DIOS, YO ESTABA ENAMORADA DE EL, Y CUANDO NOS DESPEDIMOS AL FINAL DEL AÑO, PORQUE EL SE IBA PARA ARGENTINA, SUPE QUE NUNCA QUERRIA A UN HOMBRE c**o LE QUISE A EL, ES MAS DESPUES DE ESE AÑO CONOCI AL QUE HOY ES MI MARIDO Y LE CONTE LO DE ESTA RELACION Y LE DIJE : SI ALGUNA VEZ APARECE EN MI VIDA OTRA VEZ, QUIERO QUE SEPAS QUE LO DEJARE TODO PARA IRME CON EL. ASI LO SENTIA YO, TAL VEZ ERA IDEALIZADO POR MI EDAD, POR MI JUVENTUD, DESPUES DE ESO, 2 AÑOS DESPUES YO TRABAJANDO EN EL MISMO MERCADO UN DIA ALGO ME HIZO LEVANTAR MI CABEZA DE LO QUE ESTABA HACIENDO, Y AL MIRAR AL FRENT LO VI A TRAVES DE UNOS CRISTALES OBSERVANDOME, IMAGINAROS LO DEJE TODO, Y SALI CORRIENDO, MI JEFA ME GRITABA, PERO NI CASO, EL SE FUE CORRIENDO Y NO PUDE HABLARLE, NO SE,ME QUEDO UNA SENSACION EXTRA?A..., NO SE PORQUE VINO A VERME Y NO SE ATREVIO A DECIRME NADA, EN FIN, SIGUE EN MIS PENSAMIENTOS A PESAR DE QUE HAN PASADO YA 25 AÑOS Y PUEDE QUE YA ESTE EL BASTANTE MAYOR, PERO NO IMPORTA, TAL VEZ LA VIDA NOS HAGA VOLVER A ENCONTRARNOS......
Y HASTA AKI, MI EXPERIENCIA..... :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 11 Feb 2008 11:46

PESPERETA, PERDONA, PERO NO HABIA VISTO TU MENSAJE, ES QUE c**o SOY UN POCO LENTA A LA HORA DE ESCRIBIR.

AYYYYYY, LA JUVENTUD TIENE ESAS COSAS, EL NO ATREVERSE A LANZARSE...., EN FIN, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

laura75
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por laura75 » 11 Feb 2008 11:48

QUE BONITO TARTIN..............................
puede que si... que volvais a encontraros...
pro cierto... que te dijo tu marido????
se lo tomó a broma...????
es que si yo estuviese casada... y mi marido me dijese eso......
creo que me pasaria por lo menos una semanita moqueando....

:( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :( :(

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 11 Feb 2008 11:53

MIRA LAURA, SE LO DIJE DESDE QUE LO CONOCI, Y AUN CUANDO ALGUNA VEZ SALE EL TEMA, YO SIGO MENTENIENDOME EN LAS MISMAS, ES QUE MI RELACION CON MI MARIDO ES UN TANTO ATIPICA..... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Y ESTO YA ES OTRO POST :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso:

PESPERETA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por PESPERETA » 11 Feb 2008 12:03

TARTIN QUE BONITA HISTORIA ADEM?S T? A?N TUVISTE ALGO CON ?L, NO c**o YO QUE S?LO TUVE AMISTAD Y NADA M?S, TE JURO QUE ME ARREPIENTO DE NO HABER IDO AQUEL VIERNES POR LA TARDE A AQUEL BAR PERO LA EDAD Y MI INEXPERIENCIA ME LO IMPEDIA......PERO BUENO FUE Y SEGUIRA SIENDO MI AMOR PLAT?NICO...... :wink:

cieloazul
Cocinera/o
Cocinera/o

Mensaje por cieloazul » 11 Feb 2008 13:34

yo era muy jovencita 16 años y un dia sali a pasear con una amiga , conocimos a unos chicos de madrid que hacian aqui la mili. yo no quise darles mi numero de teelfono pero mi amiga lo hizo por mi. la llamaron a ella yo no salia hasta que un dia ella me dijo que por favor habia quedado con ellos y no podia ir( entonces no habia moviles para avisar) . yo le eche una rega?ina pero fui , al llegar alli solo habia uno , me comento que a su amigo le habian arrestado y no podia salir total que estuvimos toda la tarde paseando solos y ahi comnezo una bonita historia. El se fue en navidades a su casa y cuando volvio me conto que se lo habia dicho a su madre , y me hablo de formalizar la situacion y yo me atemorize pensando el tener que decirselos a mis padres un chico cuatro años mayor que yo de Madrid uffffffff. Y bueno aun me duele y me gustaria pedirle perdon por lo que hice pues me porte fatal , al cabo de los años pienso en el y veo que era una persona excelente y un ser maravilloso. bueno desde aqui Pancho si me leyeras que sepas que me encantaria pedirte perdon y que aun llevo esa pena en el corazon : el haberte hecho sufrir.
:cry:

tartin
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina

Mensaje por tartin » 11 Feb 2008 14:13

????ME GUSTA TU HONESTIDAD, CIELOAZUL???? :up: :up: :up: :up: :up: :up: , CLARO QUE SI, NADIE ES PERFECTO Y SABER PEDIR PERDON ES UN PASO ADELANTE EN NUESTRA MADURACION????? :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

volinka
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina

Mensaje por volinka » 11 Feb 2008 14:32

Bueno pues yo tambien tengo algo de hace .... tenia yo 17 años y nos invitaron a una boda, habia un chico muy guapo que no dejo de mirarme en todo el dia, pero no se acerco a mi .... la verdad es que me hubiera gustado poder hablar con el ... bueno estuvimos hasta las tantas en la discoteca y siguio igual, al final nos fuimos y cada vez que salia a la calle lo buscaba , por todos lados ... cuando iamos con las amigas .... pero nunca lo volvi a ver... lo gracioso es que me entere al cabo del tiempo que este chico habia preguntado por mi , por mi telefono ya que queria conocerme mejor y alguien decidio por mi ... que yo era muy joven para el y no le dieron lo que pedia .... asi que nunca mas lo vi y siempre me he preguntado que podia haber pasado si hubieramos podido salir ...
No nos dieron la oportunidad ni de equivocarnos ... y siempre he odiado que los demas decidan que es lo mejor para alguien ... :(

Responder