Quieren un trocito????:

Toda la Gastronomía a tu alcance
IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 May 2005 10:16

maripepa escribió:Pues claro que quiero !!!!!
Ahora que no hay nadie me c**o un cachito para el desayuno de mañana.
A prop?sito me quieres decir que narices haceis para que os salgan tan altas y no se os bajen despues ,creo que ya he empleado todos los trukis y aun no lo consigo :evil: :evil: :evil:
UN :beso: ILI.
El horno a 180º, precalentado....... y al cumplirse el tiempo de cocción, nunca saco el bizcocho de sopetún... lo dejo con el horno apagado unos 5 minutos y luego abro un poco la puerta del horno y sigo dejando el bizcocho adentro un ratito más... así no se asusta por el cambio de temperatura y no se baja... :wink:

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 May 2005 10:41

Pippi escribió:Que es la torta de padre Pio?

No, lleva más o menos los mismos ingredientes, pero no tiene el fermento de la torta... :wink:

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Re: BIZCOCHO

Mensaje por IlianaBenitez » 16 May 2005 10:48

MCARMEN escribió:PUES EL TROCITO QUE FALTA, OS LO REPARTIS ENTRE VOSOTROS Y EL RESTO PARA MI :dientes: ?CUAL ES LA RECETA? ?DE QUE MEDIDA ES EL MOLDE? NOS TIENE A TOD@S INTRIGAD@S. :duda: SALE PARECIDO AL DE YOGUR :duda:

Aquí va la receta.... es parecido al de yogur, pero con leche.... uso un molde desmontable de 26 cms, lo hice con la Thermo pero se puede hacer perfectamente sin ella.... :wink:


Bizcocho de merienda
Ingredientes:
5 huevos
220g de azúcar
200g de aceite
220g de leche
280g de harina
1 sobre de levadura
1 cdta de vainilla
2 cdas de ralladura de limón o naranja
50g de almendras en láminas
pizca de sal

Preparación:
Huevos y azúcar en el vaso, programar 2 min, vel. 3
Añadir aceite, leche, vainilla, ralladura y almendras, programar 1 min, vel. 2 1/2
Incorporar la harina con la levadura y pizca de sal, programar 6 seg, vel. 2 1/2, terminar de unir con la espátula.
Echar la masa en un molde para horno, engrasado y enharinado, meter a horno medio (180º), precalentado.... durante 40-45 min, aproximadamente.

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 May 2005 10:50

Nieves escribió:Iliana, ??que pastel más bien hecho!!, cuando puedas pon la receta, me sabe a almendra, ?pudiera será, un abrazo.





Nieves
Puesssss, va a ser que SI!!!!!!! :wink: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 16 May 2005 10:52

lazywombat escribió:uyyyyy que bizcochon Ili!!!!!
desde aqui bien lejos hasta parece que siento su aroma....
es de vahinilla? o un battercake?
por favor la recetita :beso: :beso:
Hola Diana!!! si lleva vainilla, ralladura de limón y almendras....... queda muy rico!!! ahora mismo estoy haciendo otro igual.. :wink:

:beso:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 16 May 2005 13:50

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 17 May 2005 00:02

IlianaBenitez escribió:
lazywombat escribió:uyyyyy que bizcochon Ili!!!!!
desde aqui bien lejos hasta parece que siento su aroma....
es de vahinilla? o un battercake?
por favor la recetita :beso: :beso:
Hola Diana!!! si lleva vainilla, ralladura de limón y almendras....... queda muy rico!!! ahora mismo estoy haciendo otro igual.. :wink:

:beso:
Gracias Iliana por tu receta que aunque sea para la thermo la probare.
Tendre que batir bien para lograr que sea esponjosa y jugosa c**o la tuya....
Deseame suerte :beso:

MjEspada
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:328
Registrado:16 Ene 2005 01:00

Mensaje por MjEspada » 17 May 2005 00:10

Anotada ya la receta.TIENE QUE ESTAR RIQUISIMOOOOO :beso: :beso: :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

bizcocho

Mensaje por Maxorata » 17 May 2005 00:20

ILIANA, he copiado tu receta. gracias...Solamente te he comido del bizcocho un trocito pequeñito :wink: Esta semana he comido mucho bizcocho :lol:

Bueno todo genial, te ha quedo muy bonito.... :beso: :beso: :beso:

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 17 May 2005 06:44

GENIAL :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados