la probare la proxima vezAdamami escribió:No, no es leche condensada, es crema fresca o crema de leche, no se c**o decis aqui. Pruebala con la crema esta y ya veras que buena es la Tarta Tatin !elfa300 escribió:crema de leche? es leche condensada? mmm suena bien me lo apunto muchas graciasAdamami escribió:Es casi c**o la hago yo, pero antes de comerla (siempre es mejor un poco tibia) se le pone crema de leche... y entonces es una delicia !
Pruebala asi, ya veras.![]()
TARTA TATIN FOTOS:
-
elfa300
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
-
Esterfi
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
- Contactar:
-
Kanaima
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2201
- Registrado:11 Jul 2007 01:00
- Ubicación:B?lgica
-
elfa300
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
-
elfa300
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3740
- Registrado:24 Jul 2007 01:00
- Ubicación:madrile?a viviendo en pais vasco
mcuhas gracias kanaima eres un soleteKanaima escribió:Que buena tu torta de manzana con hojaldre...![]()
![]()
![]()
Yo aqui no sé cual es el hojaldre, tengo que averiguar donde lo compro y c**o se llama en nederlands....![]()
Uds allí lo consiguen fácil, aqui ni sí si hay.![]()
Y hacer el hojaldre sí que es muy trabajoso....
Muy rica debe quedar esa tarta y super sencilla!!!![]()
-
dariana
- Pinche de cocina

- Mensajes:26
- Registrado:11 Feb 2008 01:00
tarta de manzana con hojaldre
c**o veo que a la gente le gusta lo del hojaldre, os comento c**o la hago yo. Muy parecida al tatin, y muy facil(que por cierto probaré a hacer el tatin que pinta bien!!.
Os cuento la mía.
Coger una placa de hojaldre y rallar con un tenedor la masa dejando un cm y medio de espacio en los laterales, se trata de rallar con el tenedor la placa dejando unos marcos c**o si fuera un cuadro vamos, se ralla en horizontal y luego en vertical y se pincha para que no suba. Pelamos y cortamos una manzana a gajos y lo extendemos en fila por toda la parte rallada, ponemos un poco de azucar moreno encima y mantequilla unos taquitos,ponemos al horno unos 15 20 min hasta que suba el hojaldre de los bordes y la manzana quede dorada, queda c**o las tartas de manzana de las pastelerías. Lo sacamos y untamos con mermelada de melocotún la parte de la manzana y espolvorear canela. Queda buenísimo y en caliente está deliciosa!!!!! supongo que con foto quedaría mejor explicado pero hoy no la he hecho, espero q la probeis y os guste!! besos
Os cuento la mía.
Coger una placa de hojaldre y rallar con un tenedor la masa dejando un cm y medio de espacio en los laterales, se trata de rallar con el tenedor la placa dejando unos marcos c**o si fuera un cuadro vamos, se ralla en horizontal y luego en vertical y se pincha para que no suba. Pelamos y cortamos una manzana a gajos y lo extendemos en fila por toda la parte rallada, ponemos un poco de azucar moreno encima y mantequilla unos taquitos,ponemos al horno unos 15 20 min hasta que suba el hojaldre de los bordes y la manzana quede dorada, queda c**o las tartas de manzana de las pastelerías. Lo sacamos y untamos con mermelada de melocotún la parte de la manzana y espolvorear canela. Queda buenísimo y en caliente está deliciosa!!!!! supongo que con foto quedaría mejor explicado pero hoy no la he hecho, espero q la probeis y os guste!! besos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

