.?.?.?. HUMMUS .?.?.?.:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 10 Feb 2008 14:16

samo escribió:Cracky tengo una duda,

Cuando trituras los garbanzos,élos pasas por un chino para quitarle a piel? ?O ésta tambiénva incluida en el puré?

Besitos...
Yo no les quito la piel, lo trituro todo tal cual. Por lo que he visto nunca se pasan por el chino. Yo aprend? la receta de mi tia y ella no lo hacía, y en el resto de recetas tampoco.

:wink:

:beso: :beso:

Lunarillos
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:993
Registrado:08 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tenerife

Mensaje por Lunarillos » 10 Feb 2008 15:41

Gracias por la receta, Cracky. Llevaba unos días buscando una receta de hummus, pero no me decidía entre las que encontré. Ahora sí que haré la tuya. Gracias. Tiene muy muy buena pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

samo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1474
Registrado:08 Oct 2006 01:00
Ubicación:Granada
Contactar:

Mensaje por samo » 10 Feb 2008 15:46

Cracky escribió:
samo escribió:Cracky tengo una duda,

Cuando trituras los garbanzos,élos pasas por un chino para quitarle a piel? ?O ésta tambiénva incluida en el puré?

Besitos...
Yo no les quito la piel, lo trituro todo tal cual. Por lo que he visto nunca se pasan por el chino. Yo aprend? la receta de mi tia y ella no lo hacía, y en el resto de recetas tampoco.

:wink:

:beso: :beso:
Gracias. Los haré c**o dices y ya te contaré.

Besitos...

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 10 Feb 2008 22:12

Que pinta :o , a simple vista y si no es por las tostaditas hubiera pensado que eran natillas :lol:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 Feb 2008 11:00

Lunarillos escribió:Gracias por la receta, Cracky. Llevaba unos días buscando una receta de hummus, pero no me decidía entre las que encontré. Ahora sí que haré la tuya. Gracias. Tiene muy muy buena pinta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias a ti Lunarillos!

Pru?bala, seguro que te gusta. Yo desde que la hago me encanta. Pero aún tengo pendiente probarlo con tahina, y eso que tengo el bote en casa. Pero si lo abro para mi sola...

:wink:

:beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 Feb 2008 11:01

samo escribió:
Cracky escribió:
samo escribió:Cracky tengo una duda,

Cuando trituras los garbanzos,élos pasas por un chino para quitarle a piel? ?O ésta tambiénva incluida en el puré?

Besitos...
Yo no les quito la piel, lo trituro todo tal cual. Por lo que he visto nunca se pasan por el chino. Yo aprend? la receta de mi tia y ella no lo hacía, y en el resto de recetas tampoco.

:wink:

:beso: :beso:
Gracias. Los haré c**o dices y ya te contaré.

Besitos...
Gracias a ti Samo

:beso: :beso: :beso: :beso:

Cracky
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6815
Registrado:14 Nov 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por Cracky » 11 Feb 2008 11:02

Bandolera escribió:Que pinta :o , a simple vista y si no es por las tostaditas hubiera pensado que eran natillas :lol:
:lol: :lol: :lol: :lol:

Natillas con pimentón? No se, igual está bueno y todo :lol: :lol:

Gracias Bandolera.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 11 Feb 2008 11:57

que bueno ! tengo que probarlo :D

DULCE48
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:307
Registrado:03 Sep 2007 01:00
Ubicación:nuestra amada tierra

Mensaje por DULCE48 » 11 Feb 2008 12:36

vaya receta buena y sana, si señora :plas: :plas: :D :D

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 11 Feb 2008 12:39

receta rica , sana y fácil :plas: :plas:

en casa nos encanta a todos y hay gente que no se le ocurre que puedan ser garbanzos :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados