Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
molleta - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:955
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:huelva(TH 31)
-
flasita - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Mensaje
por flasita » 11 Feb 2008 13:07
En casa la hacemos con mozarella, parmesano, gorgonzola y cheddar. Y en según qué ocasiones se le pone tambiénalgún trozo de otro tipo que quede en la nevera, c**o aprovechamiento
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
-
laflor - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1465
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170
Mensaje
por laflor » 11 Feb 2008 13:11
Yo coincido con flasita en lo del aprovechamiento, además c**o nos gusta mucho y no nos importa que sobre la hago cuadrada en la bandeja del honor y relleno los bordes cada uno con un queso distinto, así nadie deja nada en el plato, desde cammembert a brie, pasando por roquefort, gouda, emmental, mozzarela, cheddar, de rulo de cabra,..... hasta quesitos o philadelphia... es que somos muy queseros....
![Risa :lol:](./images/smilies/risa.gif)
-
molleta - Repostera-pastelera/o
![Repostera-pastelera/o Repostera-pastelera/o](./images/ranks/4stars.gif)
- Mensajes:955
- Registrado:15 Abr 2006 01:00
- Ubicación:huelva(TH 31)
Mensaje
por molleta » 11 Feb 2008 13:16
-
flasita - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Mensaje
por flasita » 11 Feb 2008 13:21
Yo compro el parmesano al corte en el s?per de El Corte Inglés o en Hipercor. En Alcampo tienen unos trozos ya cortados y envasados individuales y sale más barato que comprarlo al corte, aunque me gusta más el sabor de la marca que usan en Hipercor y ECI
-
TOLOLA - Ayudanta/e de cocina
![Ayudanta/e de cocina Ayudanta/e de cocina](./images/ranks/3stars.gif)
- Mensajes:451
- Registrado:24 Oct 2007 01:00
Mensaje
por TOLOLA » 11 Feb 2008 13:24
Mozzarella, Emmental, Azul/Gorgonzola y manchego (en casa siempre hay)
-
regaliz - Subjefa/e de cocina
![Subjefa/e de cocina Subjefa/e de cocina](./images/ranks/6stars.gif)
- Mensajes:2877
- Registrado:02 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Sant Cugat del Vall
Mensaje
por regaliz » 11 Feb 2008 13:39
flasita escribió:Yo compro el parmesano al corte en el s?per de El Corte Inglés o en Hipercor. En Alcampo tienen unos trozos ya cortados y envasados individuales y sale más barato que comprarlo al corte, aunque me gusta más el sabor de la marca que usan en Hipercor y ECI
?eres nuera de la Duquesa de Alba?
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
flasita - Cocinera/o
![Cocinera/o Cocinera/o](./images/ranks/5stars.gif)
- Mensajes:1029
- Registrado:10 May 2005 01:00
- Ubicación:Andaluza en Canarias Para?so Tropical
Mensaje
por flasita » 11 Feb 2008 14:10
Ni de lejos, pero en casa lo primordial es la comida, el resto es todo secundario, y si hay que gastar un poco más para comer a gusto, pues siempre que se pueda, se gasta.
Eso no quita que tambiéncompre en Carrefour, Alcampo o Mercadona, pero el parmesano especialmente me gusta el que traen en ECI o en Hipercor.
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
-
Mafalda - Jefa de cocina
![Jefa de cocina Jefa de cocina](./images/ranks/7stars.gif)
- Mensajes:10896
- Registrado:06 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
Mensaje
por Mafalda » 11 Feb 2008 14:23
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 64 invitados