La archi conocida tarta mousse de nutella:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Tinuca
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1461
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Mallorquina en Barcelona

Mensaje por Tinuca » 11 Feb 2008 11:41

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Quina pintaaaaaa!!!!!!!!


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Esto no se puede hacer en lunes !!!! :pelea: mala! ....q hay muchas q empiezan la dieta!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pegisu
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:88
Registrado:12 Ene 2008 01:00

Mensaje por pegisu » 11 Feb 2008 11:42

con lo que a mi me gusta la nuttela, es mi tarta pendiente, espero hacerla muy prontito, es que sois malas, asin no nos quitamos los kilillos para este verano :evil: :evil: , pero es que dan unas ganas de liarse con ella, que tengo que hacerla :up: :up: si me queda en condiciones os pondre una fotito

petome
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1306
Registrado:26 Nov 2005 01:00

Mensaje por petome » 11 Feb 2008 11:43

?Ol?, ol? y ol?, que buena pinta!
algún día la haré. Es una de mis "pendientes"

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Olesia
Novata/o
Mensajes:21
Registrado:25 Sep 2006 01:00

Colas de pescado

Mensaje por Olesia » 11 Feb 2008 14:37

¿Se puede sustituir la gelatina neutra por colas de pescado? ?que cantidad deberia utilizar?

cuketa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:485
Registrado:01 Ene 2008 01:00
Contactar:

Mensaje por cuketa » 11 Feb 2008 15:04

:o la archiconocida!!!! :cry: yo no la conocia hasta ahora y va a ser mi perdici?n!!!!!

La verdad es que te ha quedado fantástica!! :beso:
:duda: y yo que acabo de ir al super y he pasado por al lado de la nutella y he dudado si cogerla o no... al final me he dicho "no que engorda" pero viendo tu tarta.... :duda: :cry: creo que tengo que volver a por ella!!!!!

sentida
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1110
Registrado:29 Nov 2007 01:00
Ubicación:Tres Cantos - Madrid

Mensaje por sentida » 11 Feb 2008 15:13

Impresionante..... :o :o :o :o
Pero ¿c**o se pueden mantener los kilos a raya visitando este foro?
:lol: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 11 Feb 2008 15:16

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o QUE RICA :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 11 Feb 2008 16:24

Que presentaci?n! impecable, me encantan las crocantis asi :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

lumogar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:335
Registrado:03 Oct 2007 01:00

Mensaje por lumogar » 11 Feb 2008 16:28

?chica pinta! ¿cómo quedaré sin las clar así Es que a mí el huevo crudo no me va.

CRISSPETA
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1760
Registrado:25 Jun 2005 01:00

Mensaje por CRISSPETA » 11 Feb 2008 16:31

Qué chula te ha quedado! Me encanta cómo te ha quedado el crocanti! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado