MENU PARA UNOS AMIGOS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
yol
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:294
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por yol » 16 May 2005 11:58

:plas: :plas: :plas: ...te quedé todo de LUJO....


Saludos

MiguelAngel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2715
Registrado:17 Dic 2004 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por MiguelAngel » 16 May 2005 12:10

Mafalda escribió:una pregunta: la rosca de salm?n ?queda c**o un puding?
Efectivamente, Mafalda, la rosca es en realidad un puding "forrado" de salm?n.
Y, ya que lo mencionas... :nodigona: y c**o "pepito grillo" me ha movido la conciencia.. :nodigona: tengo que decir que con los tiempos de la receta..
NO CUAJ?OOOOOOOOOO BIEN EL PUDINGGGGGGGG :evil: y lo tuve que meter al horno en un molde de nuevo para que cogiera la consistencia adecuada. Estaba esperando a ver si alguien me apuntaba esa misma circunstancia. Posiblemente la bechamel haya que dejarla más consistente, pero con los tiempos exactos, a mi por lo menos, no se me cuaj? al enfriarse.
Un saludo

Male
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:365
Registrado:15 Dic 2004 01:00
Ubicación:Mallorca
Contactar:

Mensaje por Male » 16 May 2005 13:01

:o MEN? DE RESTAURANTE DE LUJO, ENHORABUENA!

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 16 May 2005 13:11

Vaya menu de restaurante :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

cotoha
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5180
Registrado:06 Mar 2005 01:00
Ubicación:asturias

Mensaje por cotoha » 16 May 2005 13:16

:plas: :plas: :plas: maravilloso todo, enhorabuena :beso: :beso:

m_geminis
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1973
Registrado:01 Ene 2005 01:00
Ubicación:Salamanca

Mensaje por m_geminis » 16 May 2005 13:17

vaya peaso de menú................ :o :o

los lunes no ahcemos ams q babear con tus recetas.Tengo q probar esa tarta ya mismo.....
yo tb quiero ser tu amiga :lol:

(anda q no gustarte el jamon siendo salmantino).........
y q tal estaban los bombones con el jamon york??
besitos :beso:

dorita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1573
Registrado:02 Nov 2004 01:00
Ubicación:Xixon-Asturies

Mensaje por dorita » 16 May 2005 13:25

menudo menu

:plas: :plas: :plas: tus amigos estaran emcantados

gofio
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1097
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Ubicación:Lanzarote (Th21 y Th31)

Mensaje por gofio » 16 May 2005 13:33

Que mano tienes Miguel Angel, de verdad, que platitos tan apetitosos y bien presentados, eres un artista. ?am, que hambre me ha entrado. :plas: :plas: :plas:

inmag
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:656
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Villalba (Madrid)

Mensaje por inmag » 16 May 2005 13:40

UHMMMMMM!!!!! tiene todo una pinta maravillosa. :plas: :plas:
Gracias por las recetas y el cachito de tarta.... :up:

honorina
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1184
Registrado:07 Feb 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por honorina » 16 May 2005 13:56

:plas: :plas: Menudo menú Miguel Angel, asi cualquiera tiene amigos. :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados