WOK "1":

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WOK "1"

Mensaje por Invitado » 31 Mar 2004 00:13

Comenzamos la serie, plato chupi para los amantes de las verduritas ricas y pechuga de pollo. Barato, poca grasa, de régimen.

2 pechuguitas de pollo en tiras de 2 cm. y finitas
1 lechuga de esas pequeñas en juliana
2 zanahorias en bastoncitos finitos de 2 cm
1 ramita de apio verde bien lavado y en bastoncitos
1/2 calabacín pequeño en bastoncitos de 2 cm.
4 setas chinas, en remojo y bien escurridas, troceadas pequeñitas.
1/4 pimiento rojo en bastoncitos de 2 cm.
1/2 pimiento verde pequeño en bastoncitos de 2 cm.
10 judías verdes lavadas y en bastoncitos.
1 botecito de brotes de soja escurridos
pizca de gengibre fresco troceado muy pequeño

fideos chinos, o si no teneis pues de fideua, 250 gr, hervidos y listos para echar.Los teneis en agua templada justo para echarlos al final, despues de escurrirlos.

En el reportaje he usado FIDEOS UNDON, son coreanos, vienen listos para echar en la sartén, es decir, vienen blanditos, c**o si fueran gominolas, están riquísimos.

salsa de soja
aceite de girasol
gotas de aceite de s?samo tostado (echar al final)

cocinar en wok significa tener todo cortado y a mano, lo que no tengas no lo vayas a buscar, o se te quemar? lo de la sarten.

ponemos el aceite de girasol en el wok y empezamos con la carne, que salteamos y doramos, retiramos a un plato y tapamos

salteamos las verduras según dureza, empezando por los pimientos, y vamos añadiendo verduras, echamos el gengibre, y cuando vemos que la verdura comienza a ponerse blandita, agregamos la carne, agregamos unas gotas de aceite de s?samo tostado, 2 cucharadas de soja y en unos 3-4 minutos los fideos, removemos bien y servimos inmediatamente.

la verdura ha de quedar "crujiente" no babosa. Hoy en especial me ha salido riquísimo este plato.

Servirlo en cuencos individuales, ayuda a concentrar el sabor y olor, y si teneis palillos mejor.

SALUDOS

Hay que tener todo cortado y a mano, salteamos

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tenemos los fideos preparados y la carne

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salteamos y volteamos todo con cuidado

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el resultado final: MARAVILLOSO, ENTRA POR LOS OJOS

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besos, habrá un wok 2 proximamente, es que cuando me caliento... :D

Marta
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Mensaje por Marta » 31 Mar 2004 00:19

?ESPECTACULAR!
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

VALENCIANA
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Mensaje por VALENCIANA » 31 Mar 2004 00:20

:plas: :plas: :plas: :plas:

la espera ha merecido la pena, que apetitoso se ve, me imagino el sabor tan rico que tedran.

malada
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Mensaje por malada » 31 Mar 2004 11:37

:plas: :plas:
siempre se aprende mucho contigo; gracias
malada

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Mensaje por Invitado » 31 Mar 2004 16:57

Mañana, c**o ha sobrado verdura, haré "WOK 2", ya veremos el acompañamiento que toca...... :duda:

bilaika
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Mensaje por bilaika » 31 Mar 2004 17:40

que pinta más bueniiiiiisima, y con las verduritas crujientitas que rico, rico, ricooooo :plas: :up:

lorem
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Mensaje por lorem » 31 Mar 2004 18:09

:plas: :plas: :plas: :plas:

tanawer
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Mensaje por tanawer » 31 Mar 2004 20:21

:up: :up: :up: Fabuloso, Angel. Me has picado y preguntar? cuanto valen las sartenes o cazuelills para wok ( he cobrado la extra, :wink: )
Me encantaría tener ese plato para cenar, que estoy un poco vaga....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Invitado » 31 Mar 2004 20:30

tanawer escribió::up: :up: :up: Fabuloso, Angel. Me has picado y preguntar? cuanto valen las sartenes o cazuelills para wok ( he cobrado la extra, :wink: )
Me encantaría tener ese plato para cenar, que estoy un poco vaga....
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues ya verás cuando haga "Familia Feliz", plato rico rico... en Wok.... 8)

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 31 Mar 2004 21:54

¿Que pinta tiene!

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