Ups, este es mi tupper.
Y aquí va la receta (la he colgado tambiénen el recetario)
Ingredientes:
200 gr de arroz 
150 gr de setas (Yo las he utilizado en conserva) 
100 gr de queso parmesano rallado o cortado a pedacitos 
1 l de caldo vegetal o agua con media pastilla de avecrem 
100 gr de foie 
1 cebolla 
1 dl de vino blanco aproximadamente 
1 chorrito de aceite de oliva 
1 diente de ajo 
perejil 
sal 
Instrucciones:
Dorar el foie cortado en daditos en una sartén y reservar. En la misma sartén dorar la cebolla picada bien pequeñita y añadir las setas cortadas a trozos. Añadir el vino y esperar a que se evapore. Si vemos que no se evapora del todo, no pasa nada. Agregar el arroz que se deja rehogando unos minutos. Añadir un par de cazos de caldo y sal. 
Hay que tenerlo cociendo entre 15 y 20 minutos, añadiendo caldo conforme se va evaporando con cuidado de no dejarlo caldoso. Cuando se termine de cocer se le echa el queso parmesano y se mezcla bien. Retirar del fuego y añadir el foie. Finalmente picar el ajo y el perejil y echar un poco por encima del plato. 
Si se prefiere, se puede dorar el foie en filetes y añadir al final sin cortarlo.