Pollo a la pi?a con Patatas Paris(GM):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
lasupermama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:23 May 2007 01:00
Ubicación:Gij?n
Pollo a la pi?a con Patatas Paris(GM)

Mensaje por lasupermama » 10 Feb 2008 15:39

Antes de tener la GM hacia mucho pollo a la piña y ahora hice en la GM algo parecido con algun cambio...

Pollo a la piña con patatas paris

-2 pechugas de pollo
-media cebolla
-un bote patatas paris
-un bote de brotes de ajos verdes
-media lata de piña en almibar en rodajas
-3 zanahorias
-salsa de soja
-harina
-aceite y sal


Sofreir en la olla la cebolla en tiras y el pollo en trozos.
Cuando la cebolla este pochada y el pollo dorado echar los demas ingredientes...los gnochis,los brotes de ajos verdes,las zanahorias en rodajitas,la piña en trocitos,un buen chorro del almibar de la piña,un chorro de soja,una cucharada de harina y la sal.

Programa CARNES y listo!

Riquisimo!!!


Imagen

Imagen
Última edición por lasupermama el 11 Feb 2008 13:48, editado 1 vez en total.

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 10 Feb 2008 17:54

¿Que pinta! :plas: Me apetece mucho hacerla. Lo malo va a ser encontrar esas patatas y esos brotes de ajos.. No son de soja, ¿verdad? es que ni idea... y esas patatas creo que las he visto en tarros de cristal, eson de es así ?están ya cocid así ?hay que lavarlas antes? Ufff... ya, ya sí que soy muy preguntona, pero es que aqui cada día sacais inventos que nunca probé, jejejej :lol:

lasupermama
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:749
Registrado:23 May 2007 01:00
Ubicación:Gij?n

Mensaje por lasupermama » 10 Feb 2008 18:04

Si laas patatas son de esas que vienen en tarros de cristal que ya estan hechas y los brotes son unos verdes pequeños pero seguro que si echas de soja tambien sale muy rico :wink:

:beso: :beso:

Cece
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1033
Registrado:22 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gijon

Mensaje por Cece » 10 Feb 2008 18:19

Pues nada, a probarlas se ha dicho. Graciasssss :beso:

begojjj
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6350
Registrado:31 Ago 2007 01:00
Ubicación:Soy canaria pero vivo en Madrid

Mensaje por begojjj » 10 Feb 2008 20:46

lo del ajo no lo he visto nunca,... :o besitos bego

superabuela
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2854
Registrado:28 Feb 2007 01:00
Ubicación:Gij?n del alma. (TMX 21) Y MIS GUSTOS PARA EL A.I. EN LA PAG.68
Contactar:

Mensaje por superabuela » 11 Feb 2008 20:25

?Muuuuy buena pinta! Sí, s?, sí.... :D :D :D
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Irelidi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2999
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:M?laga la bella ( TH 31- Chefito - GM)

Mensaje por Irelidi » 11 Feb 2008 20:39

Me gusta tu receta, :plas: :plas: :plas:

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 11 Feb 2008 21:01

que ricooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Cris-76
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1551
Registrado:05 Dic 2006 01:00

Mensaje por Cris-76 » 12 Feb 2008 00:18

:D que pinta tan buena supermama!

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado