NATILLAS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
LITIO
Novata/o
Mensajes:11
Registrado:29 Mar 2004 01:00
NATILLAS

Mensaje por LITIO » 31 Mar 2004 20:46

Quisiera saber vuestra opinion sobre c**o salen mejor las natillas: empleando tres huevos con sus claras o empleando seis yemas sin las claras. Yo, las veces que las he hecho, use las claras pero, no se si debido a esto, las natillas me quedan con bastante espuma y si intento dejarlas dos minutos mas a temperatura 90 estas se cortan.GRACIAS . :nodigona:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 31 Mar 2004 20:57

Yo siempre las hago con los tres huevos y sin licor.
Tienes razón cuando dices lo de la espuma a mí siempre me pasa, pero curiosamente este fin de semana las hice con 4 huevos en vez de tres y el correspondiente aumento de cada ingrediente, en vez de 7 minutos le puse 9 (c**o era más cantidad de todo...) y la verdad es que no me salió espuma, y estaban buenísimas.
No sí si tendré algo que ver.

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 31 Mar 2004 21:23

Te pongo las que no me fallan:

NATILLAS (Biznaga)

130 grms de azucar glass
600 grm. de leche
3 huevos
1 cucharadita de Flanin (o maizena)

Pesa el azucar, con el mismo peso de la th. tapa el aparato y le das al boton turbo tres o cuatro golpes seguidos para hacer el azúcar "glas".
A?ades la leche, los huevos y la cucharida de Flanin. Pon 8 minutos, 85 de temperatura y velocidad 4. Ya esté....!!!
Yo lo vuelco en cuencos individuales, espolvoreo con canela y tapo con una galleta.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados