Muchísimas gracias!
Pan de Huevo en panificadora. Riqu?simo. (fotos):
-
MJ43
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2496
- Registrado:11 Abr 2007 01:00
- Ubicación:Huelva
-
laflor
- Cocinera/o

- Mensajes:1465
- Registrado:21 Nov 2006 01:00
- Ubicación:liada con la TH 31 y la Biffinet kh1170
Impresionante, ese pan cae en seguidita, ?jol?n! llevo dos minutos en el foro y ya tengo dos panes por hacer.... esto es explotaci?n laboral... lo mismo me denuncia la maquinita...
Por cierto que os veo preocupadas por cuando quitais las palas... tened en cuenta que lo importante es cuando se ponen....
que a mí en el último pan se me olvidé ponerlas y las tuve que colocar "al tacto" con todos los ingredientes ya metidos en la cubeta...
una no agarr? bien del todo y tenía que sujetarla con el hierrito...
una aventura culinaria y lo mejor... que el pan salió estupendo....
(y está feo que yo lo diga...) 
Por cierto que os veo preocupadas por cuando quitais las palas... tened en cuenta que lo importante es cuando se ponen....
-
jupama
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:284
- Registrado:26 Nov 2007 01:00
- Ubicación:en la ofi o en casa, donde pueda (esto engancha)
Emeka: E-MO-CIO-NA-DA, me he quedado con mi nuevo pan, el de huevo. Pal mes que viene me compro la maquina de fotos, que mi hija pequeña tir? al water antes de navidad (que cosa se le ocurrir?a a la chiquilla, lo cierto es que ha tenido una racha que todo lo tiraba al mismo sitio). En fin, que no pudimos salvarla.
Lo que si te digo, aunque no puedas verlo, que el pan exquisito, y que hoy mismo me he traido una par de rodajitas para almorzar con chorizo revilla
.
Estoy orgullosisima, emocionada, impresionada, no se qué poner, sobre los resultados de este pan, sin comparacion con los anteriores. Ademas ha subido un monton. Toda una celebracion en casa, vamos. Creo que hoy con las tostadas y el almuerzo cae, asi que esta tarde me apunto el de aceite.
Gracias, guapa, cual haces hoy?

Lo que si te digo, aunque no puedas verlo, que el pan exquisito, y que hoy mismo me he traido una par de rodajitas para almorzar con chorizo revilla
Estoy orgullosisima, emocionada, impresionada, no se qué poner, sobre los resultados de este pan, sin comparacion con los anteriores. Ademas ha subido un monton. Toda una celebracion en casa, vamos. Creo que hoy con las tostadas y el almuerzo cae, asi que esta tarde me apunto el de aceite.
Gracias, guapa, cual haces hoy?
-
Emeka
- Cocinera/o

- Mensajes:1031
- Registrado:28 Nov 2007 01:00
Hollywood: no conozco los programas de la chefo, pero en la bifinett el programa 1 es el Normal. Tarda 3 h. y 15 min. (te pongo su duraci?n para un pan de 1250 gr y así comparas con los programas de tu míquina)
Jupama: el próximo que quiero probar es el Pan de Molde de Francisco Tejero . La receta la puso Iabaroni en un post
.
Aunque no se cuando podrá porque quiero probar hacer Nochebuenos con la masa de este pan porque, al ser una masa enriquecida con huevos creo que estarán más ricos. Son unos bollos de aceite con nueces y pasas que se hacían agreg?ndole esos ingredientes a la masa del pan(además de matalauva), se pintan con huevo o leche y se hornean.
Por cierto, el de aceite no me gusto tanto c**o este.
MJ43 y Laflor, esperamos los vuestros. La receta es infalible. Deberían pagarle derechos de autor los de la Bifinett a Tejero para incluirla en sus intrucciones
.
El libro de Francisco Tejero se llama "Aprender a hacer pan es fácil".
Jupama: el próximo que quiero probar es el Pan de Molde de Francisco Tejero . La receta la puso Iabaroni en un post
Aunque no se cuando podrá porque quiero probar hacer Nochebuenos con la masa de este pan porque, al ser una masa enriquecida con huevos creo que estarán más ricos. Son unos bollos de aceite con nueces y pasas que se hacían agreg?ndole esos ingredientes a la masa del pan(además de matalauva), se pintan con huevo o leche y se hornean.
Por cierto, el de aceite no me gusto tanto c**o este.
MJ43 y Laflor, esperamos los vuestros. La receta es infalible. Deberían pagarle derechos de autor los de la Bifinett a Tejero para incluirla en sus intrucciones
El libro de Francisco Tejero se llama "Aprender a hacer pan es fácil".
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados