Toda la Gastronomía a tu alcance
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 11 Feb 2008 18:06
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 11 Feb 2008 18:07
-
alcoiama - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3533
- Registrado:29 Ago 2006 01:00
- Ubicación:Elche. Thmx21. Chef-o-Matic. Actifry
Mensaje
por alcoiama » 11 Feb 2008 18:07
-
BORI - Cocinera/o

- Mensajes:1535
- Registrado:30 Ago 2007 01:00
- Ubicación:ASTURIAS DE MIS AMORES
Mensaje
por BORI » 11 Feb 2008 18:36
Última edición por
BORI el 11 Feb 2008 18:39, editado 3 veces en total.
-
Eguski - Jefa de cocina

- Mensajes:5613
- Registrado:24 Jul 2006 01:00
Mensaje
por Eguski » 11 Feb 2008 18:38
-
beol - Cocinera/o

- Mensajes:1470
- Registrado:10 May 2007 01:00
- Ubicación:navarra
Mensaje
por beol » 11 Feb 2008 18:56
-
mabel81 - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2034
- Registrado:16 Feb 2006 01:00
- Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha
Mensaje
por mabel81 » 11 Feb 2008 19:12
-
maryquylla - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:30 Nov 2007 01:00
- Ubicación:Gerona
Mensaje
por maryquylla » 11 Feb 2008 21:23
lo primero FELICIDADES Mabel81, que he leido que te casas.
Y lo segundo, c**o se hace lo de fresa? si se rellena de nata no quedara empalagoso?
Gracias

-
babybbt - Jefa de cocina

- Mensajes:43677
- Registrado:04 Jul 2006 01:00
- Ubicación:th31 / KH1170
-
Contactar:
Mensaje
por babybbt » 11 Feb 2008 21:30
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 11 Feb 2008 21:40
TE HAN SALIDDO LAS DOS PERFECTAS, LA FRESA A SIMPLE VISTA SE VE ESTUPENDA... Y DE SABOR SEGURO QUE ESTABA MUY BUENA... NO SE ME ABRE LA PAGINA DE CANEKOSITAS PARA VER LA RECETA...

OTRO DIA LE ECHO UN VISTAZO
[/b]
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados