Tampoco es un plato para comer todos los días, pues la morcilla es un alimento bastante graso.
PIMIENTOS DEL PIQUILLO RELLENOS DE MORCILLA

Ingredientes
-Pimientos del piquillo
-400 grs. de morcilla de cebolla
-Una cucharada y media de harina integral
-Aceite de oliva
-Leche
-Nuez moscada
-Leche evaporada
Elaboración
-Quitar la tripa a las morcillas.
-En una cacerola poner el relleno de la morcilla con un poco de aceite de oliva (poquito, pues la morcilla suelta grasa).
-Rehogar para que la morcilla se vaya haciendo.
-Añadir una cucharada y media de harina y remover bien.
-Dejar unos minutos e ir removiendo constantemente.
-Añadir un poco de nuez moscada.
-Ir añadiendo leche y seguir removiendo.
-Poner leche hasta que quede una pasta con la textura deseada.
-Rellenar los pimientos con esta pasta (para esa cantidad de relleno pude
rellenar 29 pimientos).
-Para hacer la salsa, en el vaso de la batidora poner leche evaporada y algunos pimientos (utilizar los que están rotos y no valgan para rellenar).
-Tritutar bien y añadir algo de sal si se desea.
-Poner los pimientos en una fuente y la salsa por encima.
-Introducir en el horno hasta que están calientes.