El fougasse de Adamami pero de amoooooooooooooooooooorrrrrrr:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante
El fougasse de Adamami pero de amoooooooooooooooooooorrrrrrr

Mensaje por Begochuna » 12 Feb 2008 10:34

Imagen

Aqui está la adaptaci?n para San Valentún, si, adelantú la fecha..el porque y la receta con mas fotillos en el blog.
:wink: :beso: :beso: :beso: :beso:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 12 Feb 2008 10:37

alaaaa que chulooooo :o :plas: :plas:

Ahora mismo voy a copiarme ... :nodigona: :lol:

roski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12020
Registrado:18 Ene 2007 01:00
Ubicación:noia

Mensaje por roski » 12 Feb 2008 10:37

QUE CHULADA :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: UN BICO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 12 Feb 2008 10:45

Me bueno te ha salido :plas: :plas: :plas:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 12 Feb 2008 11:43

Que romantico y que mona la fougasa.... :lol: :lol: :lol: de que la has rellenado ?

Ya la habeis comido ? no has esperado a manana ? o las guardas para el dia X ??????

Ya veo que preparais todas divinamente el dia de San Valentin... no dejais ni un cabo suelto....

No hay c**o ser joven :beso:

Ya he visto tu blog que ademas de bonito, explicas muy bien todo, continua :up: :up:

Begochuna
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:736
Registrado:26 Sep 2007 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por Begochuna » 12 Feb 2008 13:35

Adamami escribió:Que romantico y que mona la fougasa.... :lol: :lol: :lol: de que la has rellenado ?

Ya la habeis comido ? no has esperado a manana ? o las guardas para el dia X ??????

Ya veo que preparais todas divinamente el dia de San Valentin... no dejais ni un cabo suelto....

No hay c**o ser joven :beso:

Ya he visto tu blog que ademas de bonito, explicas muy bien todo, continua :up: :up:
jajaja, c**o ya habrás visto en el blog cambió el dia de San Valentin al sabasdo pasado, porque si, ala!!!. no hay nada c**o ser joven y que san valentin sea la vispera de un examen!!!! :lol: :lol:
lo rellene c**o tu, de tomates secos marinado y anchoas.
Me alegro mucho q te guste mi blog, seguire con ello, q me estais dando muchos animos.
Mira, una pregunta...c**o tiene que quedar la masa, porque a mi me parecia demasiado dura....no se.... :duda:

:beso: :beso:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 12 Feb 2008 15:45

No, no queda dura, queda c**o un poco la masa de la empanada pero mas fina, debe ser una cuestion o de harina o de la forma quizas que le des.
A mi no me quedo dura, al contrario estaba muy suave y bastante ligera !


:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados