ayuda puntos de chorizo:

Foro sobre la dieta Weight Watcher's o también llamada "Dieta de los Puntos"
Responder
damy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:06 Ene 2008 01:00
ayuda puntos de chorizo

Mensaje por damy » 12 Feb 2008 11:21

Estoy haciendo judias con chorizo , pero lo que hago es hervirlo antes y tiro toda la grasa , ¿c**o lo puntuariais ? son unos choricitos que pesan 15 grm cada uno , yo no se que hacer ?me ayudais gracias ,Damy.

dupli
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2925
Registrado:23 Ene 2008 01:00
Ubicación:cadiz

Mensaje por dupli » 12 Feb 2008 11:25

NO TE PUEDO AYUDAR :cry: :wink:


YA VERAS c**o ALGUIEN TE CONTESTA :beso: :beso:

chabely
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1957
Registrado:01 Nov 2007 01:00

Mensaje por chabely » 12 Feb 2008 11:26

pues no lo se yo lo que hago es hacerlo con chorrizo de pavo que cada loncha sale 0.4 :beso:

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 12 Feb 2008 11:27

yo tampoco, pero seguro q alguna experta te dice algo
:beso:

damy
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:150
Registrado:06 Ene 2008 01:00

Mensaje por damy » 12 Feb 2008 12:05

Que os parece si lo puntuo c**o el de pollo :nodigona: al no tener grasa , y si no lo que hare es no comer ya , comere solo las judias , pero claro el lastima :cry: ,con la pinta que tienen. :evil:

Pili-mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2576
Registrado:20 Ene 2008 01:00

Mensaje por Pili-mili » 12 Feb 2008 12:20

damy escribió:Que os parece si lo puntuo c**o el de pollo :nodigona: al no tener grasa , y si no lo que hare es no comer ya , comere solo las judias , pero claro el lastima :cry: ,con la pinta que tienen. :evil:
A mi, personalmente no me gusta el chorizo, por eso no tengo ni idea, pero pienso q cd haces barbacoa, tb quitas toda la grasa de la carne, pero los puntos no cambian ?o si?
Por otro lado si quieres comer, ¿por qué no lo puntuas normal c**o si no le quitaras la grasa?
Ojala te pudiera ayudar más, pero no tengo ni idea, solo son sujerencias.

:beso: :beso: :beso:

Sulis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6529
Registrado:19 Oct 2006 01:00
Ubicación:Caminando por la vida, sin pausa pero sin prisa

Mensaje por Sulis » 12 Feb 2008 12:41

Pues yo creo q te lo tienes q puntuar normal 10gr 1p aunq lo cuezas, c**o te dice pili cuando lo haces en la barbacoa sigue puntuando lo mismo, yo lo q hago es q echo 20gr por persona 2p y luego cuezo mas a parte y se lo echo en sus platos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados