DE LUJO LA CORONA DE QUESO Y CHOCOLATE......fotos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 16 May 2005 16:28

aqui os pongo la receta, exito seguro esta de muerte

TARTA DE REQUES?N Y CHOCOLATE solde


200 g (8 barritas) de chocolate Fondant nestl? postres
200 g de nata montada
4 huevos
4 cucharadas de azúcar
250 g (1 tarrina) de queso quark
5 hojas de gelatina (dos bolsas de gelatina)
azúcar para caramelizar el molde

PARTE DEL REQUES?N
1ª Caramelizar un molde y reservar.
2ª Batir 2 yemas con 2 cucharadas de azúcar hasta que están cremosas.
3ª Incorporar 100 g de nata montada.
4? Disolver en un poquito de agua un sobre de gelatina y añadírselo a la mezcla anterior (que no está caliente). Añadir el queso quark con movimentos envolventes para no bajar la nata.
5? Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas con movimientos envolventes.
6? Verter la mezcla anterior en el molde y dejarlo en la nevera o congelador (ir? más rápido hasta que cuaje)

PARTE DE CHOCOLATE
7? Fundir el chocolate troceado al baño maría o bien en el microondas y añadir el otro sobre de gelatina.Mezclarlo todo bien y reservar hasta que enfríe.
8? Mientras ir batiendo 2 yemas con 2 cucharadas de azúcar hasta que están cremosas e incorporarle 100 g de nata montada.
9? Se le incorpora la mezcla del chocolate ya fría.
10? Montar las claras a punto de nieve e incorporar con movimientos envolventes. Se vierte sobre la mezcla de quark (??ojo!! que está cuajada para que no se mezclen)
10? Dejarlo en el refrigerador por lo menos 3 ? 4 horas, hasta que está bien cuajado. Mejor de un día para otro.

10? Por último desmoldar la corona y espolvorearla con virutas de chocolate o chocolate rallado


:D :D

lude3
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3502
Registrado:09 Nov 2004 01:00
Ubicación:fuenlabrada madrid

Mensaje por lude3 » 16 May 2005 16:31

camelot escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
PRECIOSA!!!!!!!!!!!!!!!
Yo tambiénquiero la receta si no es mucho pedir.
Ah! y lo de las claras c**o era la cosa?
Creo que en el tiempo que estuve sin ordenador me perd? muchas cosas interesantes.

:cry: :cry:

:beso: :beso:
lo de las claras es poner 1 minuto por cada clara velocidad 3 con la mariposa y a 70? de temperatura, esto es para la th 21, asi no te queda el aguilla en el fondo de la maquina y creo ,( pues yo no le di tiempo ) que no se bajan, a mi me costo bastante poderlas unir con el chocolate pues estaban muy compactas
:up: :up:

Ibicenca
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2870
Registrado:19 Mar 2004 01:00

Mensaje por Ibicenca » 16 May 2005 16:34

Gracias Lude esta cae seguro!!!!

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 16 May 2005 16:57

Te ha quedado maravilloooosaaaaaaaa :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

obelix
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:212
Registrado:09 Ago 2004 01:00
Ubicación:Valladolid

Mensaje por obelix » 16 May 2005 17:02

Pues yo no os recomiendo que montúis las claras así.... yo lo hice el fin de semana para una mouse de chocolate y me quedaron muchísimos grumos, el sabor de la mouse quedé bien pero la textura fatal por los dichosos grumos de las claras. :evil:

A mí no me gusted nada c**o quedan... :mal:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 16 May 2005 17:09

:o Te ha quedado preciosa, ya tengo copiada la receta a ver si me animo, tengo un montón de recetas acumuladas que quiero hacer y no tengo tiempo, pero está seguro que la hago porque tiene una pinta..... :plas: :plas:

Cirinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1976
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba

Mensaje por Cirinde » 16 May 2005 17:09

??????RIQUÉSIMA!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sinde
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1429
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:caceres

Mensaje por sinde » 16 May 2005 17:56

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

La_mas_seria
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1139
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por La_mas_seria » 16 May 2005 17:58

Lude!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ya pararassssssssss, veo las recetas y bueno ahi estan pero veo tus fotos y............ babeooooooooooo.

Bueno c**o se que no engorda pues la copio y eso 8) 8)

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 16 May 2005 20:03

:plas: :plas: :plas: :plas:

?????IMPRESIONANTE!!!!!!


:beso: :beso: ender

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 2 invitados