Toda la Gastronomía a tu alcance
-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
-
cuketa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:485
- Registrado:01 Ene 2008 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por cuketa » 12 Feb 2008 00:04

llevan solo atun?! tienen una pinta estupenda!
-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 12 Feb 2008 00:06
-
Esterfi - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4421
- Registrado:08 Ago 2007 01:00
- Ubicación:BcN
-
Contactar:
Mensaje
por Esterfi » 12 Feb 2008 10:23
me encantan los huevos rellenos

-
arima - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2601
- Registrado:03 Abr 2007 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por arima » 12 Feb 2008 10:51
-
pipaaa - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:638
- Registrado:18 Dic 2006 01:00
- Ubicación:C?diz
Mensaje
por pipaaa » 12 Feb 2008 11:58
Pues si q tienen buena pinta, yo los hice los otros dias tb rellenos de atún pero en vez de mayonesa, le puse salsa rosa y estaban.....

-
Inma2 - Cocinera/o

- Mensajes:1652
- Registrado:29 Mar 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por Inma2 » 12 Feb 2008 12:09
-
UXIA23 - Jefa de cocina

- Mensajes:5490
- Registrado:23 Abr 2007 01:00
- Ubicación:la coru?a
Mensaje
por UXIA23 » 12 Feb 2008 12:35
tiene buena pinta...
?y la yema? yo lo mezclo con el atun y esta muy rico!
-
kayza - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:892
- Registrado:14 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Murcia
Mensaje
por kayza » 12 Feb 2008 13:03
que buenos me encantan!!! yo tambien los hago asi y de bas e en el plato 1 poco de tomate frito casero

-
envy - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:901
- Registrado:16 Oct 2007 01:00
- Ubicación:Vizcaya
Mensaje
por envy » 12 Feb 2008 15:14
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados