
Nos las tomamos el domingo,con el café y están buenísimas.
Muchas gracias Marijose,por la receta.
La receta de Marijose:
recetas-postx63372-0-0.html
Ingredientes:
1/2 litro de leche
2 sobres de flan de vainilla (Potax)
3 cucharadas soperas de azúcar
Harina
1 huevo para rebozar
Canela molida
Azúcar
Canela en rama
C?scara de limón
Preparación:
Separamos un poquito de leche para diluir las papeletas de flan. El resto de la leche se cuece con el azúcar, la cáscara de limón y la canela en rama.
Cuando la leche hierva, se echa el flan y se remueve hasta que quede espeso, retir?ndose del fuego y poni?ndose a enfriar en una fuente rectangular.
Cuando está frío se corta en cuadraditos y se reboza con harina y huevo (al aceite de freir puede añadirsele un poco de cáscara de naranja). Se van colocando en una fuente con papel absorbente para quitar el aceite.
Cuando están frías se pasan por canela y azúcar.
Espero que os gusten.

