que hago con pure de patata?:

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UXIA23
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que hago con pure de patata?

Mensaje por UXIA23 » 12 Feb 2008 12:42

Me gusta hacer el pure de patata y hecharle atun demenuzado, aveces lo meto al horno con un poco de queso rallado a gratinar, pero siempre lo mismo me aburre...



? c**o lo lo preparais? ? con que os gusta acompañarlo?


Mil gracias!! :beso: :beso: :beso:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 12 Feb 2008 12:48

te explico c**o lo hago,que por cierto,esta noche pondre la receta con foto que lo hice este fin de semana :up:

Yo lo hago con pure de ese de sobre que va más rapido.

Ingredientes:

500gr de carne picada
1 cebolla
2 ajos
aceite
pure
queso rallado
sal
pimienta

Se pone a preparar el pure de sobre tal c**o explica en el envase...

Mientras se va preparando,picamos pequeña la cebolla y los ajos,ponemos una sarten con un chorrito de aceite y pochamos la cebolla y los ajos,una vez pochado,ponemos la carne a sofreir y echamos sal y pimienta al gusto.Una vez hecho el pure y la carne,echamos la carne con el puré y lo removemos bien para que quede todo hecho una mezcla.

En una fuente para el horno,ponemos el pure y espolvoreamos por encima queso rallado,lo ponemos a gratinar al horno y cuando veamos que esta doradito el queso lo retiramos y ya esta listo para comer :up:


A mi me encanta el pure así :)

neo_mrl
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Mensaje por neo_mrl » 12 Feb 2008 12:56

Mira esta receta que lleva puré de patata a ver si te gusta:

http://maite-lavidaesbella.blogspot.com ... presa.html

Por supuesto puedes utilizar tambiénpuré de patata de sobre.

:beso: :beso:

Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 12 Feb 2008 13:01

neo_mrl escribió:Mira esta receta que lleva puré de patata a ver si te gusta:

http://maite-lavidaesbella.blogspot.com ... presa.html

Por supuesto puedes utilizar tambiénpuré de patata de sobre.

:beso: :beso:
Que buena esta recetaaa :o esta me la guardo hasta yo :nodigona: :lol:

Adamami
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Mensaje por Adamami » 12 Feb 2008 13:03

Te voy a dar una receta que a la vez se acomodan restos y es muy buena para comer pure de patatas:
Se llama "Hachis Parmentier" (Picado Parmentier... o algo asi la traduccion)

- Pure de patatas
- buey hervido (puede ser el que se ha hecho un cocido)
o restos de pollo, de ternera
- tocinito
- 2 cebollitas
- de jamon (si se quiere)
- 1 huevo
- leche
- perejil, sal y pimienta

Picar la carne finamente con el tocinito y el perejil.
Hacer dorar la cebollita en una sarten a fuego suave.
Anadir un poco de agua, salar y pimentar y anadir la carne picada removiendo para que la mezcla sea homogenea
Dejar cocer unos minutos todo.
Preparar el pure de patatas.
En un molde para el horno, una vez engrasado, poner una capa de pure, despues el "Hachis" o la carne picada poniendolo que se quede una capa bien igual por toda la superficie y cubrir con el pure.
Hacer dorar a horno muy caliente. Al cabo de 10 minutos retirar el plato del horno, pincelar el pure con 1 huevo batido y anadir algunas bolitas de mantequilla repartidas para que la superficie dore bien . Poner al horno unos minutos mas`

Esto va muy bien para cuando se tienen restos.... despues de hecho no parecen restos !
:beso: :beso: :beso:

kayza
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Mensaje por kayza » 12 Feb 2008 13:11

en casa tambien lo comemos muy parecido en plan lasagna:capa de pure,capa de carne picada con cebollita,capa de tomate,seguir poniendo capas,queso rallado y 1 huevo batido y a gratinar,tambien rellenar lonchas de jamon york con el pure hacerlas saquitos y pasarlas por la plancha,o revoltijo de beicon,champis y el pure con pimienta y 1 poco de mantequilla...esto queda muy muy rico

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Mensaje por UXIA23 » 12 Feb 2008 13:11

GRACI?AS A TODAS!!!

ADAMAMI, QUE CHULA, ESO ES c**o UNA LASA?ITA, NO?

ESTERFI Y NEO.MRL, ME APUNTO LAS RECETILLAS!!!

ALGUIEN MAS SE ANIMA? :D :D

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Mensaje por mangu9rrina » 12 Feb 2008 13:25

Yo preparo la coliflor, gratinada con puré; es la única forma que mi hija la coma. Es una receta fácil y rápida
_ coliflor cocida
_ puré casero o de sobre
_ un huevo batido
_ queso rallado

Se escurre la coliflor, se pone en una fuente, de cristal, con un tenedor, la aplasto y desmenuzo ( mi hija así no la nota) se vierte el puré, encima se le echa el huevo batido, se espolvorea con queso rallado y a gratinar, yo lo hago en el micro; de ahí la fuente de cristal. :up: :coqueta: :beso: :beso:

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Mensaje por samo » 12 Feb 2008 13:34

?chale simplemente un poco de maiz dulce y mantequilla, y verás qué rico.

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Mensaje por Gijonesa » 12 Feb 2008 15:05

:D una idea estupenda que hizo mi madre el otro dia...
gambas a la gabardina.......peeeeeeero.... no eran gambas.... :lol: :lol: la media caja de langostinos que se quedaron en el congelador olvidados desde Navidad....
cocidos y frios...los pel?... les dejé solo la pica de la cola... hizo un puré de patata... y los envolvi? bien, c**o una bola, luego rebozados y fritos a dorar... estaban de muerte... no veas c**o me puse... :lol: :lol:

:beso: :beso:

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