Bacalao Chef 2000:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
danapa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:05 Abr 2005 01:00
Bacalao Chef 2000

Mensaje por danapa » 16 May 2005 17:55

Bacalao con cebolla.
Ingredientes:
4 Trozos de bacalao desalado
media cebolla
medio pimiento rojo
un diente de ajo.
harina.

Se pica en tiras la cebolla y el pimiento, y se ponen en la cubeta con un poco de aceite, y el ajo picadito, y sal : 5 minutos vapor.
Se pasa el bacalao por harina, se mete en le cubeta: 10 minutos :asar.
Qued? el bacalao demasiado hecho, con 7 - 8 minutos asar hubiera sido suficiente, pero de todas formas, estaba muy rico.
Imagen

SAGAR
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:29
Registrado:29 Mar 2005 01:00

Mensaje por SAGAR » 16 May 2005 18:04

Danapa, tiene pinta de buenisimo.
¡Los sofritos los haces siempre en opcion vapor?, ?se doran bien?
?calientas primero el aceite o lo pones en frio?

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 16 May 2005 18:08

Danapa, buenísimo y c**o a mi me gustan, sencillitas, así que me la apunto

danapa
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:72
Registrado:05 Abr 2005 01:00

Mensaje por danapa » 16 May 2005 18:11

Ahora s?, al pricipio solo usaba la opción cocción/horno, pero vi que Vanadis hacía los sofritos en opción presi?n y quedan mejor,más dorados.
Es cuestán de ir probando. :)

Cuando me acuerdo, pongo a calentar el aceite, mientras pico la cebolla, para ahorrar tiempo, porque al final da igual, el tiempo no empieza a contar hasta que no está caliente. NO se si me explico: Se programa, por ejemplo 5 minutos presi?n. y no empieza a descontar los cinco minutos hasta que no se calienta, ( si lo has hecho antes adelantas)

:lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados