Montignac - Post para comprobar productos:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 28 Ene 2008 21:23

barbra escribió:Me gustaría me pudierais decir donde comprais los vermicelli, donde yo vivo (Logro?o), no hay super de chinos, en los ervolarios so he encontrado unos vermicelli integrales, o por lo menos lo llaman así, en los centros hiper sabeis si los hay?, c ompre en el carrefour unos y resulta que son de arroz (no valen,no?), si no hasta abril que voy a barcelona no podre tener vermicelli :cry: :cry: :cry: , los compre alli sin tener ni idea de que los iba a necesitar.
:beso: :beso: :beso: barbra
?hay Corte Inglés? en el supermercado tienen.

carmela42
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:711
Registrado:06 Sep 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por carmela42 » 29 Ene 2008 00:44

nefer77 escribió:Carmela, la cuajada es Apta para una comida proteico-grasa. Mira bien que no lleve azucar añadido xq algunas lo llevan.
gracias nefer ,ya la comprare y os contare que postre hago :up:

barbra
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:174
Registrado:16 Dic 2004 01:00

Mensaje por barbra » 29 Ene 2008 17:18

ajedrea tampoco tenemos corte ingles :( , por eso pregunte si los habria en los hiper,no suelo ir a todos pero si es necesario ire uno por uno a mirar si los tienen
:beso: :beso: :beso: barbra

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 10 Feb 2008 18:03

Buenos diaaaas....

He comprado en el corte ingles un chocolate que no creo quesea muy apto pero es que tenía un mono de choclate balnco que p'a qué

MARCA: TORRAS (SIN AZ?CAR)

INGREDIENTES: Maltitol 50%, manteca de cacco, leche en polvo, inulina, emulgente (lecitina de soja) y aroma (vainilla)

INFORMACION NUTRICIONAL para 100 gr:
Valor Energ?tico: 469 Kcal/1943 Kj
Prote?nas : 6 gr
Hidratos de Carbono : 59 gr
> de los cuales Polialcoholes : 50 gr
Grasas : 32 gr
> de os cuales saluratad ; 20 gr
Fibra : 1 gr
Sodio : 0.07 gr

?Pasa el visto bueno? No ?Verdad? :( De veras que no me pude resistir... y ya me lo he comido :nodigona:

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 10 Feb 2008 19:08

He comprado en el super del pueblo LUPA y la marca de ellos es Alteza, (c**o los reyes???).
Pechuga de Pavo ingredientes:
pechuga de pavo(62.5%) agua, estabilizadores( E240,E450,E407,E410)sal, aromas, potenciador de sabor(E621), antioxidante(E316) y conservadores E250.
Este producto , si se le puede llamar asi, es apto??

Yolandath no se si es apto, pero si ya esta comido pues nada y cuando te respondan y te digan que si es apto :o :o

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 10 Feb 2008 22:18

Hola Kiks, te digo lo que son estos aditivos:
E-240 Formaldehido (es un conservante c**o el resto de la serie 200)
E-450 Difosfato
E-407 Carragenano y E-410 Goma de garrofin son gomas de diferentes or?genes. Las gomas son hidratos de carbono que suelen ser fibra, aunque leí una vez en el foro que la goma xantana no era apta (no se por qué exactamente, ni recuerdo la fuente de esta información), así que estas dos no se.
E-621 Glutamato monos?dico
E-316 Eritorbato s?dico. El eritorbato es otro nombre para el isoascorbato, que es el isomero del ascorbato (sal del ácido asc?rbico o vitamina C). Es decir es el mismo compuesto que la vitamina C pero sin actividad vitamúnica. No tiene mayor problema.
E-250 Nitrito s?dico. Actía de conservante pero está presente de forma natural en muchos alimentos c**o verduras ya que se nutren de las sales del suelo, así que tampoco pasa nada.

Yo me lo tomaría ya que lo tienes, no es ninguna maravilla pero tampoco es una aberraci?n, pero no compraréa más, tiene demasiados aditivos no demasiado saludables c**o el formaldehido (no entiendo por qué lo ponen, no parece español este fiambre :duda: ) y el glutamato monos?dico.


Respecto al chocolate blanco de Yolanda tampoco parece un gran desastre; el maltitol es un polialcohol que no creo que tenga problema aunque lleva demasiado y puede provocar trastornos intestinales si se toma en grandes cantidades; la inulina es una fibra así que bien, y al resto no le veo problema

kiks
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:630
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por kiks » 12 Feb 2008 13:06

Muchas gracias ajedrea, Me lo tomo y ya no comprare mas.
La verdad es que si solo lleva un 62.5% de pavo un poco xungo, pero bueno. :wink: :wink:

yolandaht
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:937
Registrado:27 Ago 2005 01:00

Mensaje por yolandaht » 12 Feb 2008 13:47

Muchas gracias Ajedrea. :)

En cuanto tenga un rato subo al post de productos aptos una foto para que lo vea todo el mundo.

COZY
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:384
Registrado:20 Nov 2007 01:00

Mensaje por COZY » 12 Feb 2008 15:08

Gracias Ajedrea y Yolanda! Con lo que me gusta el chocolate no-negro! :plas: :plas:

Ajedrea
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:449
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por Ajedrea » 12 Feb 2008 22:17

yolandaht escribió:Buenos diaaaas....

He comprado en el corte ingles un chocolate que no creo quesea muy apto pero es que tenía un mono de choclate balnco que p'a qué

MARCA: TORRAS (SIN AZ?CAR)

INGREDIENTES: Maltitol 50%, manteca de cacco, leche en polvo, inulina, emulgente (lecitina de soja) y aroma (vainilla)

INFORMACION NUTRICIONAL para 100 gr:
Valor Energ?tico: 469 Kcal/1943 Kj
Prote?nas : 6 gr
Hidratos de Carbono : 59 gr
> de los cuales Polialcoholes : 50 gr
Grasas : 32 gr
> de os cuales saluratad ; 20 gr
Fibra : 1 gr
Sodio : 0.07 gr

?Pasa el visto bueno? No ?Verdad? :( De veras que no me pude resistir... y ya me lo he comido :nodigona:
Me he documentado acerca del maltitol y, según las fuentes, su IG está entre 25-35, es decir IG bajo. Hay un poco de confusión porque el jarabe o sirope de maltitol tiene el IG más alto debido a que además de maltitol lleva otros compuestos. El del chocolate es maltitol cristalino, es decir, el de IG bajo, por tanto sí que seráa apto.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados