wasabi:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Lacocinaderafaplegue
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:146
Registrado:31 Ene 2008 01:00
Ubicación:Sevilla
Contactar:
wasabi

Mensaje por Lacocinaderafaplegue » 12 Feb 2008 20:16

El wasabi raiforte (r?bano) verde picante, conocido tambiéncomo namida, que significa lágrimas, pues es muy picante, se utiliza para realzar el sabor del sushi. Es rico en vitamina C, estimula la producci?n de saliva y facilita la digesti?n. Tiene poderosas propiedades antibacterianas y es un antis?ptico suave.

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 13 Feb 2008 11:38

D?melo a mi que si es picante :nodigona: que la primera vez en el japones si un poco me da algo entre eso y el sake estaba fatal parec?a que me iba a dar algo :lol: :lol: :lol:


yo hice una receta de Sushi negro un invento que resulto muy bueno te dejo el enlace por si lo quieres ver.

http://lacocinadearima.blogspot.com/200 ... html#links


saludos :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado