Esparragos blancos rellenos:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Esparragos blancos rellenos

Mensaje por Bocata_jam » 12 Feb 2008 21:38

Por fin, despues de un mes sin cocinar (no he podido.. :herida: ) ya he hecho algunas cositas que quiero compartir con vosotras.
Os pongo las fotos:
Esparragos gratinados rellenos de salm?n ahumado:

Aquí antes de cubrirlos, por que si no no se ve na de na

Imagen

M?s cerquita:

Imagen

Aquí gratinados, pero se tostaron un poco :( , aunque estaban muy ricos:

Imagen

:beso: :beso: :beso:
Espero que os gusten. :D

clemenvilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4452
Registrado:06 Ago 2007 01:00
Ubicación:socarr? cerca de X?tiva Th 31 y biffinet

Mensaje por clemenvilla » 12 Feb 2008 21:44

Aisssss, qué buenos, así bien doraditos :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:wink: :beso:

arima
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2601
Registrado:03 Abr 2007 01:00
Contactar:

Mensaje por arima » 13 Feb 2008 11:28

Muy buenos, originales :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Esterfi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4421
Registrado:08 Ago 2007 01:00
Ubicación:BcN
Contactar:

Mensaje por Esterfi » 13 Feb 2008 12:37

muy original :o :plas: :plas:

melinda28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:toledo

Mensaje por melinda28 » 13 Feb 2008 12:49

SUPER SUPER SUPER SUPER ORIGINAL JEJEJEJE TENGO Q PROBARLOS TIENEN Q ESTAR D EMUERTE , Y LLDVAN BESAMEL????

Bocata_jam
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1634
Registrado:23 Jul 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Bocata_jam » 13 Feb 2008 14:41

melinda28 escribió:SUPER SUPER SUPER SUPER ORIGINAL JEJEJEJE TENGO Q PROBARLOS TIENEN Q ESTAR D EMUERTE , Y LLDVAN BESAMEL????
Si melinda28, están cubiertos con bechamel y después gratinados..
ricos ricos :D :D
:beso: :beso: :beso:

Bandolera
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3162
Registrado:22 Nov 2006 01:00
Ubicación:A lomos de mi jaca por el sur de mis amores...

Mensaje por Bandolera » 13 Feb 2008 22:09

?an-?an :)

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Feb 2008 00:05

ummmmmmm que ricos....

y rellenos de Jam?n con una salsita de cabrales....... :D :D :D :D

emilia
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:930
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por emilia » 14 Feb 2008 00:08

comoju escribió:ummmmmmm que ricos....

y rellenos de Jam?n con una salsita de cabrales....... :D :D :D :D

:up: Cova no puedes disimular de donde eres :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 14 Feb 2008 00:22

emilia escribió:
comoju escribió:ummmmmmm que ricos....

y rellenos de Jam?n con una salsita de cabrales....... :D :D :D :D

:up: Cova no puedes disimular de donde eres :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:
YO?????? glubbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb :rojo: :rojo: :rojo: :rojo:

Tanto se me nota????? :nodigona: :nodigona: :nodigona:


Pues con un cul?n.... ya no te quiero contar c**o están :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso:

Imagen

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados