QUE COSAS RARAS COMEIS?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 12 Feb 2008 21:44

JAJAJAJAME MEO DE LA RISA..VAYA TELA CON LAS RESPUESTITAS..

BUENO YO c**o MIGAS DE ESAS DE PIMENTON CON PAN ( OSEA PAN CON PAN) Y ME ENCANTAN LAS GALLETAS TIPO MARIA CON UN QUESITO UNTADO Y POR ENCIMA NOCILLA...
Y TAMBIEN ME GUSTA ABRIR UNA LATA DE MAIZ Y COMERMELO SOLITO.

Y BUENO NO SE ME OCURRE OTRA COSA...

lasrecetonasdedutrey
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:823
Registrado:09 Feb 2008 01:00
Ubicación:MADRID (ESPA?A)
Contactar:

Mensaje por lasrecetonasdedutrey » 12 Feb 2008 21:48

SE ME OLVIDABA UNA COSA, DE PEQUE?AS MI MADRE , PARA QUE TOMASEMOS LECHE, NO ECHABA A MI HERMANA Y A MI UN CHORRITO DE GRANADINA EN UN VASO DE LECHE..........PARECE BATIDO DE FRESA Y ESTA BUENISIMO

OS CONFIESO QUE YA DE MAYORCITA HE COMPARDO GRANADINA Y CASI ME GUSTA MAS LA LECHA ASI QUE CON COLA-CAO...

TAMBIN ME GUSTA ECHAR COLA-CAO EN EL YOGUR NATURAL Y MOVER MMMMMMMMMMMMMMMMMM

Xelene
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:571
Registrado:28 Nov 2005 01:00
Ubicación:Galicia
Contactar:

Mensaje por Xelene » 12 Feb 2008 22:34

yo tambien me c**o las patatas crudas, en mi familia todos :nodigona: mi madre espanta a todos a su alrededor cuando va a freir patatas, porque le va bajando el plato antes de freirlas

babybbt
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:43677
Registrado:04 Jul 2006 01:00
Ubicación:th31 / KH1170
Contactar:

Mensaje por babybbt » 12 Feb 2008 23:41

Xelene escribió:yo tambien me c**o las patatas crudas, en mi familia todos :nodigona: mi madre espanta a todos a su alrededor cuando va a freir patatas, porque le va bajando el plato antes de freirlas
pero porque? eso esta weno? dios no podria

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Feb 2008 03:33

lasrecetonasdedutrey escribió:SE ME OLVIDABA UNA COSA, DE PEQUE?AS MI MADRE , PARA QUE TOMASEMOS LECHE, NO ECHABA A MI HERMANA Y A MI UN CHORRITO DE GRANADINA EN UN VASO DE LECHE..........PARECE BATIDO DE FRESA Y ESTA BUENISIMO

OS CONFIESO QUE YA DE MAYORCITA HE COMPARDO GRANADINA Y CASI ME GUSTA MAS LA LECHA ASI QUE CON COLA-CAO...

TAMBIN ME GUSTA ECHAR COLA-CAO EN EL YOGUR NATURAL Y MOVER MMMMMMMMMMMMMMMMMM
La leche con granadina me encanta, recuerdo que la tomó por primeraq vez en un bar en Cuenca por primera vez cuando tenía unos 17 años y desde entonces la tomo algunas veces. Pero mas aún me gusta la granadina con agua, te puedo decir que estas dos últimas semanas me he tomado una botella de granadina entera con agua fria (si el agua es con gas está mas bueno el refresco, pero en Ciudad Real no se vende).


emonchog escribió:Por lo que he leído no hay muchas cosas raras ya que muchos coincidimos en muchas cosas, ahí va más o menos mi lista

MELON CON JAMON SERRANO
ECHARLE LIMON A LA SOPA, AL CALDO DE PUCHERO
BOCADILLOS DE MARGARINA CON AZUCAR
BOCADILLOS DE LECHE CONDENSADA
BOCADILLO DE SOBRASADA CALENTITA CON MIEL QUE ESTA DE VICIO

Y ALGO QUE ES NORMAL POR LO MENOS EN MI ZONA PERO QUE HAY GENTE QUE LE HACE MUCHO REPELUS SON LOS ERIZOS DE MAR..........

DE MOMENTO ME ACUERDO DE ESTO


Emonchog para mí el mel?n con jamón no es una cosa rara, al contrario lo encuentro una cosa com?n e incluso lo puedes pedir en muchos restaurantes.

Los son el bocadillo de leche condensada y el de mantequila con azúcar, por lo menos por aquí son una cosa normal para la merienda.








Mi hijo mayor y una de mis sobrinas tambien comen las patatas crudas. Yo a mis hijo siempre se lo he prohibido (c**o mucho le he permitido dos trocitos pequeños), pues el almid?n crudo no es digestible.



He leido por ahí lo del bocadillo de croquetas, yo tambiénme las pongo en bocadillo muchas veces, pero eso no lo consideraba raro.

Tambien me hago bocadillos con los mejillones en escabeche de lata, pero tampoco lo he considerado raro, por eso no lo puse antes.

Lo que he visto de los bocadillos de ensalada tambien lo hago, pero no solos, mojo el pan en el aderezo, pongo la ensalada y luego pongo dentro o bien jamón, o lomo embuchado o filetes que me hayan quedado de carne o de pescado .

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 Feb 2008 06:35

HOLA JOSEFINA!! CUANTO TIEMPO SIN VERTE!! :D :D

ME ALEGRO DE QUE ESTES PARTICIPANDO DE NUEVO... :D :D

VOY A TENER QUE PORBAR YI EL ZUMO ESE DE GRANADINA... :up: :up:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 18 Feb 2008 13:22

UXIA23 escribió:HOLA JOSEFINA!! CUANTO TIEMPO SIN VERTE!! :D :D

ME ALEGRO DE QUE ESTES PARTICIPANDO DE NUEVO... :D :D

VOY A TENER QUE PORBAR YI EL ZUMO ESE DE GRANADINA... :up: :up:
Sí, ya tengo de nuevo el ordenador arreglado, no sabes lo que echaba de menos el foro.

La granadina (no es zumo, sino jarabe) la encuentras donde las bebidas alcoholicas, pues se usa mucho c**o ingrediente de algunos c?cteles.

UXIA23
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5490
Registrado:23 Abr 2007 01:00
Ubicación:la coru?a

Mensaje por UXIA23 » 18 Feb 2008 20:16

:o :o :o pues yo creia que se tratraba de una fruta fresca triturada..

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 18 Feb 2008 23:48

Pues además de la patata cruda con sal, y reba?ar cuando reparo un bizcocho :nodigona: , me encanta el contraste de la galleta con foigras, o con queso azul


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

QUE RICOOOOOOOOOOOOOO :) :) :)

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 19 Feb 2008 09:44

comoju escribió:Pues además de la patata cruda con sal, y reba?ar cuando reparo un bizcocho :nodigona: , me encanta el contraste de la galleta con foigras, o con queso azul
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

QUE RICOOOOOOOOOOOOOO :) :) :)
:o :o :o :o nunca se me habría ocurrido
pero lo de reba?ar las masas dulces crudas...(y algunas saladas... :nodigona: ) ?me apunto! :)

voy a coger aire para leer este post tan largo, que yo creía que lo de cosas raras iba por bichejos y esas cosas... :nodigona:

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 12 invitados