No, no hay que taparlo.ALFAMA escribió:Se sale de la pantalla de lo rico que se ve, la pinta no puede ser más apetitosa![]()
![]()
![]()
![]()
Lo tengo que hacer, gracias por la receta gynger, pero tengo una duda ?hay que taparlo mientras se hace?
Arroz al curry(micro):
-
indiana17
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:356
- Registrado:17 Dic 2006 01:00
Bueno bueno Gynger, cada dia me llevo una sorpresa en este foro, vaya
recetas que tienes en el blog, si es que tengo que hacer una libreta para tenerlas a mano en la cocina, que faciles de hacer, ademas, mucho microondas, sencillito.
Gracias gracias, y de arroz, que casi nunca lo hago, porque de la paella no salgo, y el basmati me encanta, ah, y el couscus tiene muy buena pinta, tb lo probare.

recetas que tienes en el blog, si es que tengo que hacer una libreta para tenerlas a mano en la cocina, que faciles de hacer, ademas, mucho microondas, sencillito.
Gracias gracias, y de arroz, que casi nunca lo hago, porque de la paella no salgo, y el basmati me encanta, ah, y el couscus tiene muy buena pinta, tb lo probare.
-
Hanako
- Jefa de cocina

- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
Gynger,
adivina qué acabamos de comer mi marido y yo??????
tu arroz al curry!!!!
madre mía: estupendo!!!
nota: yo tuve que dejarlo 19 minutos y escurrirlo porque ya estaba cocido y le sobraba agua, además no tenía azafr?n así que el color no era igual pero de sabor: buenísimo!!!
Graciasssssssssssssssssssss
adivina qué acabamos de comer mi marido y yo??????
tu arroz al curry!!!!
madre mía: estupendo!!!
nota: yo tuve que dejarlo 19 minutos y escurrirlo porque ya estaba cocido y le sobraba agua, además no tenía azafr?n así que el color no era igual pero de sabor: buenísimo!!!
Graciasssssssssssssssssssss
-
yemanyara1
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3721
- Registrado:12 Feb 2007 01:00
- Ubicación:Las Palmas GC
-
gynger
- Cocinera/o

- Mensajes:1646
- Registrado:01 Feb 2006 01:00
Me alegro que os haya gustadoHanako escribió:Gynger,
adivina qué acabamos de comer mi marido y yo??????
tu arroz al curry!!!!
madre mía: estupendo!!!
nota: yo tuve que dejarlo 19 minutos y escurrirlo porque ya estaba cocido y le sobraba agua, además no tenía azafr?n así que el color no era igual pero de sabor: buenísimo!!!
Graciasssssssssssssssssssss
Para mi lo mejor es el sabor y lo rápido que se hace.
-
Hanako
- Jefa de cocina

- Mensajes:5049
- Registrado:30 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alemania
- Contactar:
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados
