Bizcochon para Desayunos y Meriendas (foto presentaci?n):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias
UU

Mensaje por Maxorata » 16 May 2005 20:05

mobula escribió:Menudo Bizcochon, Mojito!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Parece mentira lo que te suben a ti los bizcochones, pero estoy deacuerdo contigo, si montamos las claras a mano se quedan mucho mejor. tiene una pinta que ni que....

La próxima vez me mandas un cachito a Las Palmas en el Jet-Foil...

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Copio la receta y seguro que en esta semana la hago.

:beso: :beso: :beso: :beso:
Sabes este es el clasico bizcocho canario que hacian nuestras abuelas, aunque yo he utilizado la th para el azúcar..
Te lo env?o por MRW :lol:
UN SALUDO :beso:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

oo

Mensaje por Maxorata » 16 May 2005 20:07

Mafalda escribió::o :o :o :o
Majorero ?VAYA BIZCOCHON MAS RICO!
?ste lo hago, sin duda. Además viniendo de la Isla
mas preciosa...(Perd?n los chicarreros, los canariones,
los conejeros, los palmeros, etc.) :plas: :plas:
Te ha faltado que nombrar los gomeros y los herre?os.....

Gracias por todo.... :up: :up:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 16 May 2005 20:08

:plas: :plas: :plas:

blancanieves
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:51
Registrado:09 May 2005 01:00
Ubicación:madrid

caray con el bizcocho....

Mensaje por blancanieves » 16 May 2005 20:20

:cry: :cry: :cry: dudo mucho que con todos los trocitos que has mandado quede algo.......pero la pinta es estupenda,y el trabajo....tambien¿no se acaba con agujet asíjajajajaj

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Re: caray con el bizcocho....

Mensaje por Maxorata » 16 May 2005 23:46

blancanieves escribió::cry: :cry: :cry: dudo mucho que con todos los trocitos que has mandado quede algo.......pero la pinta es estupenda,y el trabajo....tambien¿no se acaba con agujet asíjajajajaj
Hola blancanieves me alegro de verte por aquí, no importa que no quede nada, puedo hacer otro y mandartelo :lol: Sabes hay una forera que llego la segunda y casi se lo come todo, y eso que le dije que dejara algo para su amiga... :wink: :wink:

Un saludo para tú también :beso: gracias...

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 16 May 2005 23:55

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

dboro
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:30
Registrado:09 May 2005 01:00

Mensaje por dboro » 17 May 2005 00:13

Quer?a hacerte una pregunta: siempre lo haces con molde con agujero? Que tal queda si no lo tiene? Al ser tan alto, podría tambiénhacerse con 2 capas de relleno? Uy que pesadez de preguntas!

En cualquier caso, te ha quedado impresionante. Felicidades!

Un saludo

Lola

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

...

Mensaje por Maxorata » 17 May 2005 00:36

dboro escribió:Quer?a hacerte una pregunta: siempre lo haces con molde con agujero? Que tal queda si no lo tiene? Al ser tan alto, podría tambiénhacerse con 2 capas de relleno? Uy que pesadez de preguntas!

En cualquier caso, te ha quedado impresionante. Felicidades!

Un saludo

Lola
NO TE PREOCUPES POR PREGUNTAR.
La receta de la base de tartas lleva solo azucar, harina y huevos. y se hace en un molde plano sin agujero.
Este bizcocho es para desayuno, y tambiénlo puedes tomar solo. Lo he hecho en un molde con agujero porque es la mejor forma para que el calor le entre mejor y crezca mas..

Un saludo... :wink: :wink: :wink:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: caray con el bizcocho....

Mensaje por comoju » 17 May 2005 11:19

mojito escribió:[ Sabes hay una forera que llego la segunda y casi se lo come todo, y eso que le dije que dejara algo para su amiga... :wink: :wink:

Un saludo para tú también :beso: gracias...
Ella ya hizo ayer uno, así que ahora que no llore, y que hubiese llegado antes :lol: :lol: :lol:

Pemican
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1542
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)

Mensaje por Pemican » 17 May 2005 15:45

:o Ese si que hace honor al nombre, pedazo de bizcoch?n te ha quedado y que pinta tan rica tiene, me encanta por lo blanquito y lo esponjoso que se ve, me pido un trocito, espero no llegar tarde :wink:

Por cierto, la historia muy simp?tica :up:

:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados