sugerencia:recetas plan Bella para la Chefito?:

txary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:882
Registrado:03 Ene 2007 01:00
Ubicación:Barcelona (TH-31 y la chef o matic)
Contramuslos de pollo a l'ast y otra de albondigas (Chefo)

Mensaje por txary » 09 Ago 2007 23:15

aquí os pongo el enlace a mis contramuslos a l'ast y las albondigas que hice.

recetas-postp2221103.html#2221103

ilogic
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6976
Registrado:01 Mar 2007 01:00

Mensaje por ilogic » 22 Ago 2007 14:15

que se nos pierde ;)

copié hace algún tiempo una receta para la chefo q es apta para la dieta, q me perdone su autora, q no recuerdo quien es

son hamburguesas con salsa de soja y vino tinto:

2 hamburguesas
2 zanahorias
1 cebolla pequeña
salsa de soja
1 poco de vino blanco
ajo picado
agua
sal
aceite

se corta la zanahoria en rodajas, se pica la cebolla y se sofrie junto con el ajo picado, 10 minutos programa 91 (opcional hacerlo en una sarten, mas rapido, y ponerlo en el fondo de la chefo)

una vez hecho el sofrito, poner las haburguesas, un chorrito de vino blanco, un chorrito de de salsa de soja y un dedito de agua. programa 91, entre 1h y 20 y 1 h y 30

le puse de guarnicion los champis del rectario, pero están hechos en una olla

recetas-posts153792-0.html&postdays=0&p ... highlight=

Imagen

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 22 Ago 2007 15:05

Guiso de carne con verduras. Yo lo hacía antes en la olla express, pero aquí despacito sale muy rico y anoche lo hice :up:

INGREDIENTES:

- Bolsa de menestra congelada (o si alguien tiene más tiempo, verduras frescas al gusto)
- Carne para guisar de ternera (yo compré una bandea que viene ya cortada en trozos)
- Sal
- Pimienta
- Cebolla
- Ajo
- Caldo o agua y pastilla.

c**o la menestra era de bolsa y no llevaba cebolla y ajo, piqué media cebolla y 2 dientes, añadí la carne y la bolsa de menestra congelada, puse agua hasta cubrir, una pastilla de caldo de jamón (de la marca de mercadona) y un poco de pimienta molida. Prgo. 91 1:30 h. y remover una vez para que lo que está arriba no se seque y ya esté, sale muy rico y la carne muy tierna :up:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 12 Feb 2008 11:35

lo subo para Alalba y las nuevas de la maquinita.

una pregunta. yo he comprado la OMNICUK (que es tipo a la Breadman)

quiero saber (ya lo he preguntado en el foro de la chefo pero no me contestan) el PROGR. 91 de la Chefomatic... que temperatura alcanzar? aprox.???? 180º???? 150º????

las expertas cocineras de chefo... por favor... que se manifiesten... :lol:

:beso: :beso: :beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 12 Feb 2008 12:44

regalizzz escribió:lo subo para Alalba y las nuevas de la maquinita.

una pregunta. yo he comprado la OMNICUK (que es tipo a la Breadman)

quiero saber (ya lo he preguntado en el foro de la chefo pero no me contestan) el PROGR. 91 de la Chefomatic... que temperatura alcanzar? aprox.???? 180º???? 150º????

las expertas cocineras de chefo... por favor... que se manifiesten... :lol:

:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: GRACIAS WAPA, ME VIENE DE PERLAS :beso:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 13 Feb 2008 11:34

alAlba escribió:
regalizzz escribió:lo subo para Alalba y las nuevas de la maquinita.

una pregunta. yo he comprado la OMNICUK (que es tipo a la Breadman)

quiero saber (ya lo he preguntado en el foro de la chefo pero no me contestan) el PROGR. 91 de la Chefomatic... que temperatura alcanzar? aprox.???? 180º???? 150º????

las expertas cocineras de chefo... por favor... que se manifiesten... :lol:

:beso: :beso: :beso:
:beso: :beso: GRACIAS WAPA, ME VIENE DE PERLAS :beso:
DE NADA CORAZON. PEROOOOOO

NADIE SABE CONTESTARME??? :cry:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 13 Feb 2008 16:50

yo no lo se :nodigona: ya sabes que soy primeriza :wink:

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 15 Feb 2008 10:44

Al ser una resistencia no creo que sea mucho la verdad...
:nodigona:

regalizzz
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:900
Registrado:22 Feb 2006 01:00

Mensaje por regalizzz » 15 Feb 2008 10:52

marsu, la chefo lleva la resistencia en la parte de abajo? vamos alrededor del "culo" de la cubeta, no?

marsu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10944
Registrado:22 Oct 2005 01:00
Ubicación:Barber? del Vall?s Th31/chef-o-matic

Mensaje por marsu » 15 Feb 2008 10:57

regalizzz escribió:marsu, la chefo lleva la resistencia en la parte de abajo? vamos alrededor del "culo" de la cubeta, no?
si :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado