para hacer la trufa puse a hervir la leche y luego le eche el cacao...pero me puse a batirlo sin dejar reposar y no sube..entonces mi madre me dijo que tenia que dejar reposar...



si ahora la pongo otra vez a batir me saldra bien????
ayudaaaaaa




kina-1985 escribió:pues estoy dale que dale y no se me monta.joooo que hice mal.![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
la nata es nata asturiana que dice nata lista para montar ?es esa no?
joooo que hago. hay algun truco para que se monteee??????
ayudaaaaa
kina-1985 escribió:acabo de leer esto en internet
El litro de nata, se pone en un recipiente, al fuego; cuando empieza a cocer se le agregan los 300 g. de chocolate, previamente picado, se mezcla bien con la varilla y cuando esta bien disuelto, el chocolate, se retira se pone en otro recipiente, adecuado para meter en el frigorifico y al dia siguiente, una vez frio, se monta c**o la nata.
?tengo que dejarla un dia en la nevera para poder montarla?
por favor que alguien me ayude
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado