Me recomendais un vino?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Cacharel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:12 Sep 2007 01:00
Me recomendais un vino?

Mensaje por Cacharel » 13 Feb 2008 18:13

Holaaa a todas!!

Necesito vuestra ayudaaa!!!

Podriais decirme, que vino le puede ir bien a la pasta y a una ensaladita???

Es que ando perdida y a ver si vosotras podeis ayudarme! jeej

Pero tiene que ser unvino facil de consegir, y si lo venden en mercadona mejor!!

Graciaass :beso: :beso: :beso: :beso:

nova_futur
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2890
Registrado:19 Sep 2007 01:00
Ubicación:mallorca
Contactar:

Mensaje por nova_futur » 13 Feb 2008 18:26

EL LAMBRUSCO ROSADO FRESQUITO VA SUPER CON LAS ENSALADITAS Y LO VENDEN EN MERCADONA
VALE 2 EUROS Y ALGO,ES ESPUMOSO Y ENTRA MUY BIEN
YA NOS CONTARAS QUE VAS HACER EH!!!! :beso: :beso: :beso: :beso:

rositapulgarcita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2948
Registrado:15 Abr 2006 01:00
Ubicación:LANZAROTE(tmx 31)

Mensaje por rositapulgarcita » 13 Feb 2008 18:37

yo tambien te recomiendo el lambrusco si lo quieres con burbuja , o un chianti o un vino malvasia de lanzarote seco o semi :wink:

si la pasta lleva boloñesa puedes usar un tinto :beso:

Cacharel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:12 Sep 2007 01:00

Mensaje por Cacharel » 13 Feb 2008 18:50

Graciaaas!!

Alguno maa así? para tener mas opciones por si no tienen alguno!!

Bueno, luego os pongo la receta si no la teneis, pero en principio, voy a hacer espaguetis con yogurt y la ensaladita, una normalita, con aguacates, tomatito, manzanita, remolacha, maiz y poco mas jejeje

mabel81
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2034
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:Sevilla, pero 100% de la Mancha

Mensaje por mabel81 » 13 Feb 2008 18:50

yo tambiénestoy de acuerdo con ellas, el lambrusco rosado es la mejor opción. pero ten cuidad?n que entra my bien y no veas c**o suben las burbujillas :lol: :lol: :lol:
otra opción seráa un vino blanco (Se?or?o de los Llanos o Vi?a Albali), tambiénle va de perlas.
las dos opciones están mmmmmm.... :) :) :)

y lo mejor de todo: disfruta de esa cenita y del "postre"!!!!!! digoooo... del vino :wink: :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso: :beso:

ainvar
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:434
Registrado:04 Ene 2006 01:00
Ubicación:Madrizzzz

Mensaje por ainvar » 13 Feb 2008 19:20

También te valdr?a cualquier rosado tipo pe?ascal o cresta rosa

envy
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:901
Registrado:16 Oct 2007 01:00
Ubicación:Vizcaya

Mensaje por envy » 13 Feb 2008 19:31

yo tambien te recomiendo el lambrusco,pe?ascal ? tambiel el mateus esta muy bueno fresquito. :beso: :beso: :beso:

sonia35
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:223
Registrado:16 Dic 2007 01:00
Ubicación:Madrid, pero chicharrera

Mensaje por sonia35 » 13 Feb 2008 21:34

Yo me decanto tambiénpor el Mateus Ros?, hay uno tambiénque le ir?a muy bien y que su sabor es un tanto especial, El Santa Digna, de bodegas Torres, procedente de la bodega de Torres de Chile.
saluditos,
Sonia35

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados