DE LUJO LA CORONA DE QUESO Y CHOCOLATE......fotos:
-
MiguelAngel
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2715
- Registrado:17 Dic 2004 01:00
- Ubicación:Salamanca
-
nievecitas
- Pinche de cocina

- Mensajes:52
- Registrado:11 May 2005 01:00
-
Pemican
- Cocinera/o

- Mensajes:1542
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:C?rdoba (antes Gij?n)
Una cosita, a esto no le pasa igual que a la tarta de dos chocolates, que se separa una parte de la otra si se deja cuajar demasiado la primera? Es que c**o dices que metes en el frigo la primera parte y la dejas que cuaje bien y luego ya pones la otra parte encima, me entra la duda
Lo de los grumos de las claras es un rollo, a mi me pasa muchas veces, sin hacerlas c**o dices, y me salen esos grumillos tan antiestúticos, teneis algún truco para que no salgan?
-
auro44
- Jefa de cocina

- Mensajes:13463
- Registrado:13 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

