Bizcocho sin leche?:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona
Bizcocho sin leche?

Mensaje por maryquylla » 11 Feb 2008 20:46

Una compa?era de trabajo me ha preguntado si sabia un bizcocho sin leche para su sobrino que no la tolera.
Alguien sabe alguna, es que yo no tengo ni idea.
:nodigona: :nodigona:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 12 Feb 2008 00:32

Este sale muy bueno :D :D

BIZCOCHO DE NARANJA

* 1 naranja entera de piel fina
* 250 gr. de azúcar
* 3 huevos
* 70 gr. de aceite 0'4?
* 170 gr. de harina
* 1 sobre de levadura Royal ? 3 cucharaditas
* Azúcar glass para espolvorear

Triturar la naranja con el azúcar .
Batirlo bin con los huevos y añadir el aceite .
Añadir la harina con la levadura y mezclar.
Poner en molde de corona y al horno a 180º unos 30 minutos.



BIZCOCHO DE MANDARINA (de Daniela)

* 2 mandarinas enteras con cáscara pero sin semillas.
* 2 huevos
* 2 tazas de azúcar (tamaño tú)
* esencia de vainilla
* 1 taza no muy llena de aciete neutro
* Después añadir 3 tazas de harina tamizada
* 1 sobre de levadura.

Poner en la licuadora las mandarinas, las cáscaras, los huevos, la esencia de vainilla y el azúcar. Ir agregando el aceite poco a poco. Una vez todo bien licuado, pasar a un bol y agregarle la harina tamizada y la levadura, batir un poco mas. Untar un molde con mantequilla (molde savar?n) y echar la mezcla. Meter al horno precalentado a 170? unos 40 min.



BIZCOCHO DE PL?TANOS

INGREDIENTES
* 250 gr. de plátanos maduros
* 200 gr. de azúcar
* 4 huevos
* 1 pizco de sal
* 70 gr. de aceite de oliva 0,4 ?
* 200 gr. de harina
* 4 cucharaditas de levadura en polvo (Royal)

* Azúcar glass para espolvorear.

Triturar los plátanos, el azúcar y el pizco de sal a una velocidad media 5-6.
Añadir los huevos y colocar la mariposa en las cuchillas. Batir durante 4-5 min. a velocidad 1.
Añadir el aceite y mezclarlo a la pasta anterior a una velocidad mínima 1-2.
Añadir la harina mezclada con la levadura.

Hornear 30-40 min. a 175? -180º hasta que está cocido en su interior.

¿No os asustedis si veis que cuando está horneado tiene un color oscuro c**o si lo hubierais hecho con harina integral, se queda as

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 12 Feb 2008 05:28

Muchas gracias se las pasare haber si le gustan...
:beso:

Ahí y gracias por el comentario en mi blog...el ayudante cada vez que viene a mi casa (es el cuñado de mi hermana) viene directo a preguntarme si voy ha hacer algo en la cocina...
:lol: :lol:

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 13 Feb 2008 21:19

nadie mas sabe ninguna recetilla?
:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 13 Feb 2008 21:51

mira aqui por si ves algo

recetas-postx178796-0-0.html

maryquylla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1147
Registrado:30 Nov 2007 01:00
Ubicación:Gerona

Mensaje por maryquylla » 13 Feb 2008 21:56

Gracias, lolitoba me acaba de decir por el messenger la misma pagina, muchas gracias por tu ayuda
:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados