pregunta bizcocho con claras:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Eguski
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5613
Registrado:24 Jul 2006 01:00

Mensaje por Eguski » 13 Feb 2008 22:19

periquita4805 escribió:la puse arriba contestado a Uxia.
es la bica blanca de LAZA se llama asi porque no lleva yemas, la otra bica la de siempre esa no se hacerla, se llama Bica de TRIVES :beso:
:wink:
Gracias, no lo habia visto copiada queda. :beso: :beso:

sarabi
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:422
Registrado:21 Oct 2004 01:00
Ubicación:Usera-Getafe (Madrid)

Mensaje por sarabi » 13 Feb 2008 23:09

me apunto la receta del bizcocho que luego no se que hacer cuando hago recetas que solo llevan llemas
:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados