MI QUICHE NOVATO:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
melinda28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:toledo
MI QUICHE NOVATO

Mensaje por melinda28 » 12 Feb 2008 18:55

Imagen hola amigas pues aqui lo acavo de hacer mi novatro quiche de pavo y beicon con queso y salchicas jeeejjeje no se c**o estara lo q si he observado esq c**o mi molde no era el adecuado puesto q la base era mas pequeña q la parte superior pues se ha quedado un poco abultado , y he visto por las fotos del foro q quedan planitos bueno ya me direis los errores q veis un beso haver q os parece gracias

melinda28
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:483
Registrado:29 Nov 2005 01:00
Ubicación:toledo

Mensaje por melinda28 » 12 Feb 2008 18:56

Imagen esta es otra foto la calidad no ha salido muy buena pq la he echo con el movil aunque las fotos suelen salir muy bien depende de la luz venga hasta ahora

marivel
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3806
Registrado:14 Nov 2007 01:00
Ubicación:Sevillana que no sevillista!!!!
Contactar:

Mensaje por marivel » 12 Feb 2008 18:56

pues yo creo que tiene muy buena pinta!!!!enhorabuena!!!!!!!!!!!!!!!! :plas: :plas: :plas: :plas:

beol
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1470
Registrado:10 May 2007 01:00
Ubicación:navarra

Mensaje por beol » 12 Feb 2008 19:29

yo lo veo muy bueno.............. :plas: :plas: :plas:

saillanon
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:18 Ago 2007 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por saillanon » 12 Feb 2008 19:43

Lo importante es que estuviera rica y la verdad tiene muy buena pinta. A por otra ya verás c**o con un molde adecuado te queda perfecta. :D :D :D

redina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2483
Registrado:17 Abr 2007 01:00

Mensaje por redina » 12 Feb 2008 19:45

yo no lo veo tan abultado... :duda: ... además te cogía un trozo para cenar sin pensármelo dos veces :D :D tiene que estar muy rica :up:

Adamami
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2089
Registrado:27 Sep 2007 01:00
Ubicación:Lejos de mi tierra...

Mensaje por Adamami » 12 Feb 2008 19:51

Mas alta o mas baja, eso no tiene importancia, lo que tiene que estar es rica, rica.... lo que pasa es que mas grande hay para mas personas cuando haces las partes ! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:up: :up: :up: :up: parece muy buena de aspecto, ya diras cuando la has comido si te ha gustado :beso:

guary
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:586
Registrado:30 Abr 2007 01:00
Ubicación:extreme?a tmx31

Mensaje por guary » 12 Feb 2008 19:54

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Se ve deliciosa :beso: :beso: :beso: :beso:

carlotenia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1721
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:C?rdoba, ciudad de califas.

Mensaje por carlotenia » 13 Feb 2008 22:43

Seguro que está riquísima, asi que da igual????

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados