
Con un garcillo le fui quitanto todo ese mejunje que lo cubr?a, le di la vuelta (una odisea la voltereta, vamos...) y plaff lo dejé caer por el otro lado. Lo puse otro cuarto de hora y acabo de apagarlo. Ahí esté. Lo miro y me da miedo pincharlo.
Os cuento lo que hice:
- 600 gras de carne de ternera picada
- un bote de champiñones laminados (bien escurrido y secados)
- unas tiras de pimiento rojo de esos de bote que ya voienen ali?ados
- un puñado de cebolla deshidratada
- una cucharadita de caldo de carne (no de pastilla, de ese que viene en polvo)
- dos cucharadas de salsa de tomate frito
y tres o cuatro cucharadas de leche (es que no tenía nata)
Lo puse todo en la cubeta a la que había pringado de aceite.
Programa 91, 1:30.
Y eso fue lo que me pasó.
?Alguien sabe a qué pudo deberse esa espuma?
