Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
-
Goonie - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:273
- Registrado:04 Feb 2008 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Goonie » 14 Feb 2008 09:43
-
ANSER - Cafetera/o

- Mensajes:192
- Registrado:19 Ene 2007 01:00
Mensaje
por ANSER » 14 Feb 2008 09:50
-
selina - Cocinera/o

- Mensajes:1326
- Registrado:10 Oct 2007 01:00
Mensaje
por selina » 14 Feb 2008 09:57
madre mia que bueno todo!!

-
brujierol - Cocinera/o

- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Mensaje
por brujierol » 14 Feb 2008 10:14
-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 14 Feb 2008 11:56
CHICAS TENGO UN PASO A PASO CON LA MASAS DE LAS OREJAS DE FORMA TRA DICIONAL
PERO AHI TAMBIEN LAS HICE LA MITAD DE FORMA TRADICIONAL c**o OS DIJE Y LA OTRA MITADAMASE EN LA PANIFICADORA SI QUEREIS EL PASO A PASO OS DOY EL ENLANCE
Y LO DE LUNES SON FILLOAS Y BUÑUELOS UN BICO

-
brujierol - Cocinera/o

- Mensajes:1899
- Registrado:08 May 2007 01:00
- Ubicación:Asturias patria querida
Mensaje
por brujierol » 14 Feb 2008 11:58
roski escribió:CHICAS TENGO UN PASO A PASO CON LA MASAS DE LAS OREJAS DE FORMA TRA DICIONAL
PERO AHI TAMBIEN LAS HICE LA MITAD DE FORMA TRADICIONAL c**o OS DIJE Y LA OTRA MITADAMASE EN LA PANIFICADORA SI QUEREIS EL PASO A PASO OS DOY EL ENLANCE
Y LO DE LUNES SON FILLOAS Y BUÑUELOS UN BICO

Si por favor ponnos el enlace
Gracias

-
roski - Jefa de cocina

- Mensajes:12020
- Registrado:18 Ene 2007 01:00
- Ubicación:noia
Mensaje
por roski » 14 Feb 2008 12:18
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados