Arroz gratinado a la mozarella - *** Fotos ***:

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Kanaima
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Arroz gratinado a la mozarella - *** Fotos ***

Mensaje por Kanaima » 13 Feb 2008 13:27

Chicas hice este plato para almorzar.....resulta que tenía un arroz Basmati que hice ayer y me había quedado casi entero, sin probar.

Asi que resolv? hacer este "Arroz gratinado a la mozarella"... :wink:

Y la receta es esta:

Arroz blanco Basmati cocido, puede ser del día anterior
2 huevos batidos
Jam?n picadito
Parmesano rallado
Enmental rallado
Mozarella en trozos grandes
Nata ( Crema de leche)


Batú los huevos y los revolví con el arroz, luego le piqué el jamón en trocitos, le puse la mozarella en trozos grandes, le rocie un poco de nata, no mucha, apenas unos chorritos por encima, luego cubri con el enmental y el parmesano rallado y dejé gratinar en el horno.

Ha quedado riquísimo....se los recomiendo!! además es resultún c**o dicen uds.

Y aquí las fotos:

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Otra vista cerca
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Y un corte con salsa Ketchup por encima que le va divino

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Y uno sin Ketchup

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Esterfi
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Mensaje por Esterfi » 13 Feb 2008 14:09

que buena pinta!! :plas: :plas:

Adamami
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Mensaje por Adamami » 13 Feb 2008 17:06

Muy buena receta para el arroz que sobra, yo cuando lo hago en blanco, siempre hago mas de la cuenta (no me gusta blanco sin nada) asi que queda un monton... que se lo doy a los pajaritos que vienen... de esta manera se lo puedo dar a mi "pajarraco" y c**o si fuera un plato nuevo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No queda seco verdad ?

:beso:

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Mensaje por CocineraSalsera » 13 Feb 2008 17:23

rico rico!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Kanaima
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Mensaje por Kanaima » 13 Feb 2008 19:40

Adamami escribió:Muy buena receta para el arroz que sobra, yo cuando lo hago en blanco, siempre hago mas de la cuenta (no me gusta blanco sin nada) asi que queda un monton... que se lo doy a los pajaritos que vienen... de esta manera se lo puedo dar a mi "pajarraco" y c**o si fuera un plato nuevo :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No queda seco verdad ?

:beso:
No Adamami, queda muy bueno, para nada seco, porque va rociado con la crema de leche y ademas la mozarella tiene mucha leche también....!!

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Mensaje por lolaila » 13 Feb 2008 20:03

Tomar? nota, pues la pinta es de una exquisitez tremenda.

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Mensaje por Bandolera » 13 Feb 2008 21:07

Que facil y que rico :plas:

danemfi
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Mensaje por danemfi » 13 Feb 2008 21:12

:plas: :plas: :plas: :plas:
Que idea más buena!!!!

:beso: :beso: :beso:

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Mensaje por comoju » 14 Feb 2008 00:12

:o :o :o :o que manera mas buena de "reciclar" ese arroz que nos queda :plas: :plas: :plas: :plas:

Lunarillos
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Mensaje por Lunarillos » 14 Feb 2008 09:35

Vaya, nunca había visto el arroz hecho así. Es muy original. Y tiene una pinta muy apetitosa. Apunto la receta. Gracias.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

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