genial!!!!!!!!!con la brandada de bacalao...:

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sargon
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genial!!!!!!!!!con la brandada de bacalao...

Mensaje por sargon » 17 May 2005 00:03

bueno buenisssssimo!
si os sobra brandada de bacalao haceis bolitas y las pasais por pan huevo y pan de nuevo y a freirrrrrr :) podeis congelar igual que las croquetas.
hacerme caso que estan de vicio... :) c**o que la proxima brandada la hago "toita asin" :wink:

MjEspada
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Mensaje por MjEspada » 17 May 2005 00:12

?Pones la receta de la brandada?GRACIAS :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

pausan
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Mensaje por pausan » 17 May 2005 08:59

N? 399. BRANDADA DE BACALAO
INGREDIENTES:
1/2 kg. De bacalao puesto en remojo el día anterior.
200 g. (2 cubiletes) de aceite.
100 g. (1 cubilete) de leche.
3 dientes de ajo.
Pimienta.

PREPARACI?N
Vierta el bacalao desalado en una cazuela, c?bralo con agua fría y ponga al fuego unos minutos hasta que rompa a hervir. Esc?rralo bien, quite las pieles y espinas y reserve.
A continuación, ponga el aceite en el vaso y programe 5 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 1.agregue al vaso los tres dientes de ajo, con la míquina en marcha y programe de nuevo 3 minutos, temperatura 100ºc, velocidad 5.
Seguidamente, programe velocidad 6 y vaya echando en el vaso, poco a poco y alternando, el bacalao y la leche, teniendo la precauci?n de que cada vez que a?ada leche poner el cubilete, para evitar que ésta salpique. Cuando haya terminado con ambos ingredientes, ay?dese de la espátula para remover, hasta obtener una pasta con una consistencia homogénea, y aumente la velocidad a 8.
Por último, sirva con tostadas y si lo desea, tambiénla puede gratinar y decorarla con aceitunas negras.

sargon
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Mensaje por sargon » 17 May 2005 12:16

la receta que yo he hecho es la del libro th 31.un poco distinta a la que pone pausan :nodigona:
si no la teneis la pedis... :)

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 17 May 2005 12:42

Tomo nota. hay que aprovechar todas las sobras.

cotoha
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Mensaje por cotoha » 17 May 2005 13:07

:plas: :plas: :plas: muy apa?ada, si señorrrrrrrrrrr :beso: :beso: :beso:

Manaclar
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Mensaje por Manaclar » 17 May 2005 13:24

A ver... una preguntilla.... ?cuanto tiempo hay que dejar el bacalao en agua para que se desale? ?cambióndole el agua?

sargon
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Mensaje por sargon » 17 May 2005 13:59

hola manaclar!
yo compro unas bandejitas de migas de bacalao,lo dejo mas o menos unas 12 horas cambiandole el agua c**o tres veces(agua fria) :wink:

Manaclar
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Mensaje por Manaclar » 17 May 2005 14:26

Gracias Sargon!!!

Te confieso que una vez hice la brandada, con una bandejita de migas que compré en Lidl, pero lo tuve en remojo un par de horas nada más y el resultado fue espantoso!!!! no había quien lo tragara, rellen? pimientos del piquillo y tuvo que ir todo a la basura :cry: :cry: :cry:

Total que cogí man?a a la receta y no volví a hacerlo, pero leyendo tu post... me han dado ganas de repetir, y espero que esta vez me salga bien :up:

Un beso :beso:

eu
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Mensaje por eu » 17 May 2005 15:34

jejeje ... a mi tambiénme paso que hice una receta estupenda pero no había desalado bien el bacalao y ?? estuvimos bebiendo agua dos días ??? :lol: :lol: :lol:

Para desalarlo bien ponlo en un tupper, lo llenas de agua y a la nevera, no lo dejes sobre la encimera porque el pescado según pierde la sal pasa a ser c**o un pescado fresco, y no dejarías la merluza en la encimera un par de días, verdad? pues eso, a desalar en la nevera y cambiandole el agua pues cada vez que pases por all?, total unas 24 horas

:beso:

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