Nube de Manzana:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Pues os pongo c**o realmente debe quedar la receta
, que por lo visto, debe hacerse mucho mas y que quede c**o un membrillo muy suave.
Ahora ya no se si me gusta más c**o me quedé a mi, o tan compacto
Así que viendo ambas opciones... ya a vuestro gusto lo dejo
La foto es de Mar, de quien copié la receta

Ahora ya no se si me gusta más c**o me quedé a mi, o tan compacto
Así que viendo ambas opciones... ya a vuestro gusto lo dejo
La foto es de Mar, de quien copié la receta

-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Tarde vi c**o era la tarta, pues tengo la receta desde hace muchos años, y no recordaba el acabado, pero..... yo tambien la seguir? haciendo con la manzana más enteraMafalda escribió:Pues perdón a Mar pero de aspecto me gusta mucho mas la tuya![]()
![]()
![]()
![]()
???que rica!!!! ya me has solucionado el postre el domingo!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
-
Vicko
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:662
- Registrado:21 Feb 2007 01:00
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
licordehuevo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2389
- Registrado:27 Ene 2007 01:00
- Ubicación:madrid/denia (thermomix-31 y 21, olla gm, panificadora bifinett)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados