por la receta y por ti....claro....bienvenida!!!!......
Hola a tod@s y receta de pan:
-
Antea
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3154
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
Sashimi, gracias!
menuda pinta que tiene el pan, esta misma tarde compro todo y lo hago. No había pensado hacer el pan en casa, que vaga soy, solo me quejo porque el que compro no me gusta.
Aunque, no quiero chafar la buena noticia, pero creo, y digo creo, que no se pueden tomar nueces en el desayuno, no? Vamos, no se, pero en ese caso, con no echarle las nueces ya esté, aunque será una pena
, porque a mí el pan de nueces me encanta.
Bienvenida

menuda pinta que tiene el pan, esta misma tarde compro todo y lo hago. No había pensado hacer el pan en casa, que vaga soy, solo me quejo porque el que compro no me gusta.
Aunque, no quiero chafar la buena noticia, pero creo, y digo creo, que no se pueden tomar nueces en el desayuno, no? Vamos, no se, pero en ese caso, con no echarle las nueces ya esté, aunque será una pena
Bienvenida
-
sashimi
- Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:16 May 2005 01:00
Pues seguro que tienes razón, aunque aquí entran las ambg?edades del libro porque por un lado te especifica los alimentos que se deben comer en el desyuno,(cosa que no hace con las otras comidas, en las que da grupos de alimentos ) y por otro deja comer frutos secos en la fase I, sin especificar en que comida.(por lo menos es lo que yo he entendidoAntea escribió:Sashimi, gracias!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
menuda pinta que tiene el pan, esta misma tarde compro todo y lo hago. No había pensado hacer el pan en casa, que vaga soy, solo me quejo porque el que compro no me gusta.
Aunque, no quiero chafar la buena noticia, pero creo, y digo creo, que no se pueden tomar nueces en el desayuno, no? Vamos, no se, pero en ese caso, con no echarle las nueces ya esté, aunque será una pena, porque a mí el pan de nueces me encanta.
Bienvenida
![]()
![]()
Esta receta, c**o os imaginareis es una adaptaci?n de otra que sale riquísima, pero que lleva mezcla de harina normal e integral yogures y leche enteras, y pipas de girasol. Si además le quito las nueces pues se va toda la gracia, y debe quedar bastante "desabor?o".
Yo he asumido el riesgo y le he echado las nueces
Al tostar el pan con las nueces, queda un saborcito muy bueno, sin nueces no sí...
Otro día c**o dije antes lo probaré con pistachos que me chiflan.....
-
evaruas
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:556
- Registrado:11 Nov 2004 01:00
- Ubicación:madrid
sashimi, tu pan ?fantastico! lo hice anoche con nueces, almendras y sesamo y la verdad de sabor buenísimo, pero se me abrio un poco por arriba y a la hora de cortarlo se me romp?a. ?será porque tendría que haber estado mas en el horno? estuvo 1 hora y 10 min. o a lo mejor porque estaba todavia un poquito caliente.
muchas gracias

muchas gracias
-
sashimi
- Pinche de cocina

- Mensajes:41
- Registrado:16 May 2005 01:00
Me alegro que te gustase, con esa mezcla de frutos secos debe estar buenísimo.evaruas escribió:sashimi, tu pan ?fantastico! lo hice anoche con nueces, almendras y sesamo y la verdad de sabor buenísimo, pero se me abrio un poco por arriba y a la hora de cortarlo se me romp?a. ?será porque tendría que haber estado mas en el horno? estuvo 1 hora y 10 min. o a lo mejor porque estaba todavia un poquito caliente.
muchas gracias
A mi tb se me abre un poquito por encima, c**o si fuese un bizcocho.
Espera a que está frio del todo, para partirlo, así es más fácil.
Saludos
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados

