DIETA YULLSS:

Turquesa259
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:06 Feb 2008 01:00

Mensaje por Turquesa259 » 14 Feb 2008 11:13

se me olvidaba, en el post " las peores grasas son..." he pegado un articulo muy interesante sobre las pastillas adelgazantes de herbolario. :up:

yullss
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:470
Registrado:05 Sep 2007 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por yullss » 14 Feb 2008 11:15

Buenos dias a todas chicas c**o vais, espero que bien y concienciadas con la dieta :lol: :lol: yo me he aplicado este mes un monton y ya se me caen los pantalones vaqueros :up: me los quito sin tener que desabrocharlos, (guay) ya me pesar? mañana pero esto pinta bien.

Maite donde andas corazon que no se te va el pelo? :duda:

Al resto no os nombro porque somos ya mogollon y pierdo la cuenta. :D

Luna ya me imaginaba que tenias infeccion por eso no pueden sacartelas hasta que no te baje ya que no te haria efecto la anestesia, y lo del implante si que es caro pero son la mejor opcion siempre y cuando te vea el cirujano y te haga una ontopatomografia para ver el hueco que tienes y el posible rechazo con lo que si que tienes que contar, pero yo he visto poner muchos y con una maravilla. :up:

Besitos guapas y ya nos diras c**o vas :beso: :beso: :beso:

Luna73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:29 May 2007 01:00

Mensaje por Luna73 » 14 Feb 2008 11:25

Si Yulls, lo tengo q pensar lo del implante, porq sino a la larga me puede traer más problemas y lo q ya no me apetece es lo de ponerme un puente de esos q afecta a 3 piezas de la boca.
Turquesa, c**o haces el puré de calabacín, pones el calabacín a cocer y luego lo pasas todo por la batidora?

Turquesa259
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:06 Feb 2008 01:00

Mensaje por Turquesa259 » 14 Feb 2008 11:48

pure de calabacin:

pelo el kilo de calabacines, los troceo y los echo en la cazuela (no uso la olla porque tiene que evaporar el agua), tb echo los quesitos (1 caja tipo el caserio light de 8 porciones) y el starlux (o sal y un chorreton de aceite).
pones agua hasta que recubra todo.

cuando esten blandos los calabacines dejas que evapore agua porque suele quedar bastante agua. yo lo dejo a ojo asi que no se decirte cuanto tiempo.

cuidado con que no se queme porque con el quesito tiene mas papeletas para que se queme.

luego pasas la batidora y el pasapures (queda mas consistente y evitas que se quede algo sin pasar).

si quieres puedes hacer el doble de cantidad y asi congelas para otro dia.

la crema de calabaza es mas sencilla, es igual pero solo calabaza (patata si quieres), sal y agua. se sirve con virutas de jamon serrano.

anaros
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:849
Registrado:14 Ene 2007 01:00

Mensaje por anaros » 14 Feb 2008 11:49

Hola chicas , c**o va eso.

Ultimamente tengo poco tiempo y no puedo entrar, lo hare siempre que pueda y los viernes fijo para poner el peso.

Eowin( creo que fuiste tu) pregunte en la perfumeria por la crema anticelulitica de shiseido y me dijeron que era muy buena, vale unos 40 euros que tampoco es tanto, yo pense que siendo de esa marca seria mas cara. Me la comprare el mes que bien y ya os contare.

Bueno chicas mañana entro para poner el peso.

Besos a todas :beso: :beso: :beso:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 14 Feb 2008 12:00

Turquesa yo el pure de calabacin lo hago parecido, pero creo que mas ligero......

los calabacines no los pelo, los lavo y los parto a rodajas, los pongo a cocer en agua con sal, cuando estan blandos (tardan muy poco) escurro toda el agua, echo dos quesitos y lo trituro todo con la batidora......queda muy ligero y me encanta.....

pure de calabaza nunca he hecho ?esta bueno? ?el sabor es ligero c**o el calabacin o es mas fuerte?

Turquesa259
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:109
Registrado:06 Feb 2008 01:00

Mensaje por Turquesa259 » 14 Feb 2008 12:27

si, es parecido lo que tu haces pero creo que asi te da para solo 1 dia, no? es que a mi, ya que me pongo, me gusta hacer para varios dias y tener congelado.

con calabaza es fuerte, mas textura de pure, (se hace sin quesito), es un sabor dulce que combina muy bien con el jamoncito. si quieres que sea mas suave la puedes rebajar con leche descremada. esta bueno y asi varias un poco de los tipicos sabores.

eowin75
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:40
Registrado:28 Ene 2008 01:00

Mensaje por eowin75 » 14 Feb 2008 14:00

Hola de nuevo a todas!

Anaros si fui yo la q comento lo del anticelulitico pero la verdad es q me parece q a mi no llego a 30 ?, y he estado mirando en internet y lo he visto por 28 ? en "izi deal". Yo ya he terminado mi primer bote y el lunes cuando acabe mi baja y vuelva al curro me llego a comprarme otro asi q ya te dire. :up:

Bueno me voy a hacer la comidita q ya es hora, aunq el plan es poco romantico, pa mi novio potaje de garbanzos y judias verdes :pelea: y para mi experimento he comprado "la gula del norte" :lol: y me la voy a hacer con los troncos de los champiñones q me sobraron de ayer y con un poco de guindilla :babas: , ya os contare

Un besote :beso:

duna
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1313
Registrado:23 Nov 2006 01:00

Mensaje por duna » 14 Feb 2008 14:09

Turquesa259 escribió:si, es parecido lo que tu haces pero creo que asi te da para solo 1 dia, no? es que a mi, ya que me pongo, me gusta hacer para varios dias y tener congelado.

con calabaza es fuerte, mas textura de pure, (se hace sin quesito), es un sabor dulce que combina muy bien con el jamoncito. si quieres que sea mas suave la puedes rebajar con leche descremada. esta bueno y asi varias un poco de los tipicos sabores.
a mi me da para varios dias, le pongo 1 kilo de calabacin, pero en vez de 8 quesitos, le pongo solo dos.

Probar? el de calabaza a ver que tal es.....

Luna73
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:362
Registrado:29 May 2007 01:00

Mensaje por Luna73 » 14 Feb 2008 14:40

He leido el articulo de las peores grasas, q curioso, anda q no he tomado cosas naturales para adelgazar...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados